Домой Основные блюда гуляш Гуляш из говядины. Рецепт.

Гуляш из говядины. Рецепт.

212
0

Гуляш из говядины. Рецепт. Гуляш довольно распространенное блюдо. Его готовят из разных видов мяса. Одним из лучших считается гуляш, приготовленный из говядины, с приправами и овощами.

 

 

alt

 

Гуляш из говядины. Рецепт.

 

 

Для того, чтобы приготовить гуляш из говядины понадобятся такие ингредиенты как:

 

говяжья вырезка-800граммов;

мука пшеничная-3столовые ложки;

репчатый лук-2штуки;

морковь-1штука;

томатная паста-2столовые ложки;

базилик-2чайные ложки;

аджика-пол чайной ложки;

укроп;

оливковое масло;

соль, перец;

лавровый лист.

 

Способ приготовления гуляша из говядины:

мякоть говядины нарежьте на небольшие кусочки. Разогреть оливковое масло, отправить на сковородку мясо обжарить его до румяной корочки. Лук , нарезанный полукольцами тоже обжарить. Через несколько минут, после того как лук подрумянится, высыпьте в сковороду муку и хорошо размешайте.

К луку высыпьте обжаренное мясо, посолите, добавьте перец, аджику и лавровый лист. Залейте стаканом воды и поставьте тушиться. Морковку нарежьте на небольшие кубики и положите в сковородку. Тушиться мясо с овощами примерно 40 минут. В самом конце положите томатную пасту, мелко нарезанный укроп, перемешайте и потушите еще 10 минут.

Мясо получится очень мягким и сочным. Подготовьте, какой нибудь гарнир, сверху выложите гуляш и можно ужинать.

 

 

Предыдущая статьякак приготовить заварное тесто для пирожков
Следующая статьябутерброд с семгой фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь