Домой Tagmap как приготовить гусиные окорочка

как приготовить гусиные окорочка

171
0

 как приготовить гусиные окорочка

Рецепт — кислые щи с потрошками и черносливом

Рецепт кислые щи с потрошками и черносливом

Крыло куриное (или шейки, утиные, куриные, гусиные или индюшиные. У меня немного утиных и немного индюшиных)
Сердечки куриные — 150 грамм
Капуста белокочанная (квашеная) — 300 грамм
Моркoвь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Картофель — три штуки
Масло сливочнoe — 50 грамм
Чернослив — семь штук
Масло растительное (немного, для жарки)
Лавровый лист — две штуки
Соль (по вкусу)
Перец чeрный (молотый, по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Зелень (немного)


Рецепт — рассольник из куриных потрошков

Рецепт рассольник из куриных потрошков

500 грамм куриных потрошков
3 соленых огурца
0,5 стакана огуречного рассола
картофель три штуки
морковь одна штука
лук репчатый
1 луковица
50 грамм корневого сельдерея три столовых ложки риса
лавровый лист (маленький)
4 горошины черного перца
2 горошины душистого перца
масло растительное
для обжаривания
соль


Как приготовить гусиные потроха? Способы приготовления гусиных потрохов

Как приготовить гусиные потроха? Способы приготовления гусиных потрохов

   

потроха гусиные, головы, шейки, крылышки — 125 грамм
петрушка — 45 грамм
пастернак — 30 грамм
сельдерей — 15 грамм
лук репчатый — 1 луковица
лук-порей — 30 грамм
щавель, шпинат или салат — по небольшому пучку
огурцы соленые — 2-3 штук
масло сливочное — одна столовая ложка
молоко — 1/3стакана
яйцо — 2-3 штук
лавровый лист, перец, зелень — по вкусу


Рецепт — фарш из хлеба и колбасы

Рецепт фарш из хлеба и колбасы

свежей свиной колбасы (и гусиные потроха при желании) 450 Грамм
большая луковица, мелко нарезанная 1 Штук
сельдерея, мелко нарезанных 3 Штук
соль и молотый перец 1 Часть
кукурузного хлеба, нарезанного кубиками 900 Грамм
мелко нарезанного шалфея три столовых ложки
больших яйца 3 Штук
куриного бульона 1-2 Чашка
Количество порций: 10


Утиные окорочка. Рецепт приготовления утиных окорочков со специями.

Рецепт мясо птицы с брокколи и грибами

4 порции)
по 400 грамм гусиных, утиных и куриных окорочков
соль
перец
2 стол. ложки меда
6 стол. ложек растительного масла
5 стол. ложек соевого соуса
400 грамм брокколи
150 грамм стручков красного сладкого перца
200 грамм грибов
200 грамм ростков сои
1 луковица
1 зубчик чеснока
50 грамм имбиря
250 миллилитров крепленого белого вина
1 чайн. ложка крахмала


Рецепт — ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

Рецепт ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец


Рецепт — ГУСЬ С КАШЕЙ

Рецепт ГУСЬ С КАШЕЙ

тушка гуся,
гусиные потроха,
100 грамм сала, 100 грамм сливочного масла,
1 чашка гречки, 2 луковицы, одна столовая ложка сливочного масла,
150 грамм шампиньонов, одна столовая ложка зелени петрушки,
2 яйца, одна чайная ложка майорана


Рецепт — мясо птицы с брокколи и грибами

Рецепт мясо птицы с брокколи и грибами

4 порции)
по 400 грамм гусиных, утиных и куриных окорочков
соль
перец
2 стол. ложки меда
6 стол. ложек растительного масла
5 стол. ложек соевого соуса
400 грамм брокколи
150 грамм стручков красного сладкого перца
200 грамм грибов
200 грамм ростков сои
1 луковица
1 зубчик чеснока
50 грамм имбиря
250 миллилитров крепленого белого вина
1 чайн. ложка крахмала


Предыдущая статьяпесочный торт со сгущенкой рецепт
Следующая статьяСердце телячье рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь