Домой Tagmap как отварить свеклу в мультиварке bork

как отварить свеклу в мультиварке bork

204
0

 как отварить свеклу в мультиварке bork

Рецепт — шалти борщи — холодный литовский борщ

Рецепт шалти борщи - холодный литовский борщ

Кефир — 0,5 л
Свекла — 3-4 штук
Огурец (свежий) — 4-5 штук
Яйцо (отварить) — четыре штуки
Лук зеленый (зеленые перья) — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Соль
Сахар
Лимон — четыре штуки
Вода


Рецепт — борщ украинский

Рецепт борщ украинский

Ингредиенты:
Мясо
Картофель
Капуста
Морковка
Свекла
Лук
Томатная паста
Соль, специи, зелень


Рецепт — рулет «Селедка под шубой»

Рецепт рулет 'Селедка под шубой'

Свёкла (вареная большая) — две штуки
Морковь (крупная) — две штуки
Сыр плавленый (любой в баночках) — 150 грамм
Сельдь (соленая в пряном соусе) — 200 грамм
Картофель (средний) — 2 шт


Рецепт — закусочный торт и пирожные «Селёдка под шубой»

Рецепт закусочный торт и пирожные 'Селёдка под шубой'

Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки
Яйца крутые 3 штуки
Луковица средняя 1 штука
Седёдка (филе) 1 штука
Свекла небольшая (запечь в духовке или отварите на пару) 2 штуки
Сметана 150 грамм
Майонез 150 грамм
Желатин (НЕ быстрорастворимый!!!) 1 пакетик ( 9 грамм
Лук зелёный 3-4 пера
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — селедка над шубой

Рецепт селедка над шубой

Сельдь (малосольная можно филе, тогда 4 штучки) — две штуки
Майонез (сколько потребуется )
Яблоко (среднее, на крупной терке) — одна штука
Яйцо (вареное) — три штуки
Свекла (вареная)
Морковь (вареная)
Картофель (вареный)


Рецепт — салат с селедкой Бочонок

Рецепт салат с селедкой Бочонок

Лаваш — 6 листов
Свекла — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель — пять штук
Яйцо — пять штук
Лук репчатый — одна штука
Сельдь — три штуки
Майонез
Укроп
Уксус


Рецепт — горячий свекольник с пампушками.

Рецепт горячий свекольник с пампушками.

кусок свинины на косточке 750 грамм
свекла(отварить или запеките в духовке)очистить и нарежьте кусочками 500 грамм
средние луковицы( одну нарежьте кусочками ) 2
чеснок ( пресс ) 4-5 зубков
растительное масло 4-5 столовых ложки
томатная паста три столовых ложки
красный мясистый перц (нарезать кусочками) 200 грамм
лимонного дрессинга или сок 1.5 лимона 50 миллилитров
красная фасоль 200 грамм
картофель среднего размера ( почистить и нарежьте кусочками ) 5-6 штук
соль.перец горошком.перец чёрный молотый.сельдерей.укроп.петрушка.лавровый лист
для пампушек:
сметана 18% 200 грамм
тёплая вода 100 миллилитров
сухие дрожжи одна чайная ложка
сахар одна чайная ложка с горкой
соль одна чайная ложка не полная
растительное масло 30 миллилитров
мука — тесто должно быть очень мягкое и не липнуть к рукам ( у нас мука разная, твк что ориентируйтесь на свою муку! ) приблизительно 500 грамм
яйцо 1
желток + несколько капель ледяной воды для смазки
для чесночного соуса:
головка чеснока, почистить и натрите на морковной тёрке
растительное масло ( желательно ароматное ) 50 миллилитров
вода 100 миллилитров
петрушка одна столовая ложка
соль, черный перец из мельницы по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт генеральского салата

Рецепт генеральского салата

Для генеральского салата понадобятся два крепеньких соленых огурца, четыре больших картофелины, луковичка, двести граммов консервированного горошка, три яйца, сахарная свекла, две чесночинки, по сто граммов сыра и сладко сливочного масла, майонез.


Карп фаршированный по — еврейски. Несколько рецептов приготовления фаршированного карпа.

 

Карп фаршированный по - еврейски. Несколько рецептов приготовления фаршированного карпа.

 

 

Карп,фаршированный по — еврейски. Карп в разных странах фаршируют разными продуктами. В Чехии и в Германии очень популярны рецепты со сладковатой начинкой с курагой или черносливом. В России и на Украине предпочитают фаршировать карпа овощами или рыбным /мясным фаршем.

<!—[if gte mso 9]> <!—[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:»Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:»Calibri»,»sans-serif»; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}


Предыдущая статьяпирог с повидлом вкусные
Следующая статьяРецепт — семга под соусом из сладкого перца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь