Рецепт — окрошка чесночная
Кефир — 0,5 л |
Рецепт — КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ
На 4 порции: |
Рецепт — кюкю из баранины
4 штуки картофель 1 столовая ложка топленое масло 150 граммов отварная баранина 2 штуки яйца 1 по вкусу кинза 1 пучок зеленый лук 2 щепотки соль 1 штука перец |
Рецепт — КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ
На 4 порции: |
Рецепт — венгерский гуляш
Говядина (грудинка) 600 грамм |
Жульен рецепт из шампиньонов. Рецепт нежного жульена из грибов.
Кролик 250 грамм ; |
Рецепт — КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ
На 4 порции: |
Засолка селедки в домашних условиях. Рецепт домашней соленой селедки
сельдь; |
Рецепт — шанхайских вареников
230 граммов мука 1 чайная ложка порошок для выпечки 1/2 чайные ложки соль 2 штуки яичные желтки 200 миллилитров теплая вода 3 штуки капустный лист 200 граммов свинной фарш 1 столовая ложка зеленый лук 1 зубчик чеснок 1 столовая ложка соевый соус 1 столовая ложка имбирный сок 2 столовые ложки кунжутное масло 1 по вкусу перец 1 столовая ложка кукурузный крахмал 4 штуки Гарнир: капустный лист 4 куска имбирь 1 по вкусу китайский красный уксус |