|
Сельдерей корневой 150 грамм Лук красный одна штука
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Растительное масло 50 миллилитров
Куриное филе 1300 грамм Соль одна чайная ложка
Перец черный молотый ? ч.л. Картофель 200 грамм
Морковь 100 грамм Кабачки 100 грамм
Баклажаны 100 грамм Чеснок дольки восемь штук
Чернослив 100 грамм Сметана 200 грамм
Чеддер 180 г
|
|
Оливковое масло 50 миллилитров Кабачки 500 грамм
Российский сыр 200 грамм Чеснок дольки одна штука
Майонез 80 грамм Морковь 200 г
|
|
Ингредиенты:
1 белый кабачок,
300 грамм мякоти свинины,
1 головка репчатого лука,
1 морковь, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки майонеза,
1/2 стакана воды,
зелень петрушки,
зелень укропа,
соль.
|
|
Кабачок — одна штука
Картофель — шесть штук
Перец болгарский — шесть штук
Сыр — 150 грамм
Молоко (по рецепту сливки) — 0,5 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Специи
|
|
кабачки — 500 грамм
морковь — две штуки
репчатый лук — две штуки
укроп,
чеснок — 1-2 дольки,
соль,
перец
|
|
Оливковое масло 50 миллилитров Кабачки 500 грамм
Российский сыр 200 грамм Чеснок дольки одна штука
Майонез 80 грамм Морковь 200 г
|
|
кабачки — 500 грамм
морковь — две штуки
репчатый лук — две штуки
укроп,
чеснок — 1-2 дольки,
соль,
перец
|
|
:
2 стакана груби шинкованного цуккини
2 стакана шинкованной капусты
1 средняя морковь, измельченная
2 зеленых лука, нарезанные на дольки
1/2 стакана нарезанной тонкими дольками редиски
1/3 стакана легкого майонеза
1/3 стакана соуса умеренной остроты
1/2 чайной ложки молотого тмина
Приготовление салата:
Обсушите кабачки между слоями бумажных салфеток. выложите в большую миску и смешать с капустой, морковью, луком и редькой. В маленькой тарелке смешать остальные компоненты и полить сверху по овощам. накройте и поставить на холодя хотя бы на час.
|
Ингредиенты для овощных оладий с шампиньонами:
кабачки или цукини — 250-300 грамм
мука – 40 грамм
натертый сыр твёрдых сортов — 40 грамм
шампиньоны – 6-8 штук
одна крупная морковь
одно яйцо