Домой Овощи морковь Рецепт — кабачки, тушенные с морковью и луком

Рецепт — кабачки, тушенные с морковью и луком

142
0

Ингредиенты для рецепта Кабачки, тушенные с морковью и луком

кабачки — 500 грамм
морковь — две штуки
репчатый лук — две штуки
укроп,
чеснок — 1-2 дольки,
соль,
перец

Как приготовить рецепт Кабачки, тушенные с морковью и луком?

Молодые кабачки вымыть, обсушите и порежьте кубиками.
Морковь натрите на крупной терке.
Лук мелко порежьте.
Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета.
Затем добавьте кабачки и тушить под крышкой ~ 15-20 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить.
За 3 минуты до готовности добавьте к овощам мелко порезанный укроп и разрезанную на 2 части очищенную дольку чеснока (чеснок можно мелко порежьте или пропустите через пресс, тогда аромат чеснока будет более ярко выраженным).

Рецепт кабачки, тушенные с морковью и луком Рецепт кабачки, тушенные с морковью и луком Рецепт кабачки, тушенные с морковью и луком

Предыдущая статьяКартофель по-французски от Цептер (Zepter)
Следующая статьяРецепт пирога от группы ПОЛЬСКИЙ ПИРОГ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь