Доброго времени суток уважаемые домохозяйки! Всем известно, что время, потраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно из теста фило, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — самоса из теста фило с фетой и крабом
Тесто фило — восемь штук |
Рецепт — баклава с оливковым маслом
Ингредиенты: |
Рецепт — слойки с творогом, курагой и орехами (+ МК по приготовлению теста Фило)
Для теста Фило: |
Рецепт — тесто фило по-мароккански
Мука — 250 грамм |
Не жалейте заварки 43: бурекас, брат чебурека
Османский гость, осевший в Святой земле. В отличие от чебурека, бурека…
Рецепт — Пахлава по простому
200 грамм листов фило теста
50 грамм сливочного масла, растопленное
Начинка:
Обжаренные и мелко нарубленные орехи
Сливочного масла — две столовые ложки
Корицы — одна чайная ложка
Две столовые ложки сахара
Сахарный сироп:
Три четверти стакана сахара
Три четверти стакана воды
Один пакетик ванили
Пару капель лимонного сока
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов по теме из теста фило – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!