Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Все знают, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно готовим сырники в пароварке, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и близких.
|
Молокo — 1 стак.
Маслo сливочное — 10 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
Мак — одна столовая ложка
Желток яичный — одна штука
Соль (щепотка)
Мука — 1/2 стак.
Варенье (земляничное) — 100-150 г
|
|
Молоко (для блинов) — 0,5 л
Яйцо куринное (для блинов) — пять штук
Мука пшеничная (столовые ложки с горкой (для блинов)) — 10 столовых л.
Соль (для блинов) — одна чайная ложка
Сахар-песок (для блинов) — две столовых ложки
Семга (малосоленая (для начинки)) — 200 грамм
Сырок плавленный ((для начинки)) — 300 грамм
Майонез ((для начинки)) — три столовых ложки
Укроп (мелко порезанный) — 1 пуч.
Базилик (для украшения)
Масло растительное (для блинов) — две столовых ложки
|
|
Творог (тесто) — 200 грамм
Кефир (тесто) — 150 миллилитров
Яйцо (тесто) — две штуки
Мука ( три столовых ложки с горкой, тесто) — 70 грамм
Соль (тесто) — 0.5 чайные ложки
Сода (тесто) — 0.5 чайные ложки
Сыр твердый (начинка) — 150 грамм
Укроп (несколько веточек, начинка)
Сметана (начинка) — две столовых ложки
Чеснок (начинка) — 2 зуб.
|
|
Творог (10%) — 250 грамм
Яйцо — одна штука
Сахар — 2-3 столовых ложки
Крупа манная — две столовых ложки
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Ванилин (на кончике ножа)
Изюм (горсть)
|
|
Творог (домашний) — 300 грамм
Яйцо куриное (в тесто — одна штука в мусс — две штуки — три штуки
Сахар (в тесто — две столовых ложки в мусс — две столовых ложки — четыре столовых ложки
Разрыхлитель теста (или сода) — 0,5 чайные ложки
Ванильный сахар (в тесто — 0,5 пакет.; в мусс — 0,5 пакет.) — 1 пакет.
Изюм — три столовых ложки
Мука (в тесто — четыре столовых ложки для лепки — три столовых ложки — 7 столовых л.
Масло сливочное (для смазки посуды — 10 грамм для жарки — 40 грамм — 50 грамм
Сметана — одна столовая ложка
Клубника (замороженная) — 6 шт
|
|
Творог — 600 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сахар ( 100 грамм тесто; 50 грамм в сироп) — 150 грамм
Мука пшеничная (+ 2-3 столовых ложки для панирования) — 150 грамм
Вишня (любая — свежая, консервированная, замороженная) — 300 грамм
Крахмал (без верха) — одна столовая ложка
|
|
Творог — 500 грамм
Яйцо — 2 грамм
Мукa — 100 грамм
Банан — две штуки
Сахар коричневый — 100 грамм
Сливки (жирные) — 100 г
|
|
* 500 грамм творога,
*2 яйца,
* 2-3 столовых ложки сахара (или по вкусу),
* 100 грамм цукатов,
*щепотка соли,
* четыре столовых ложки молока,
*1 пакетик ванильного сахара.
Для подливы:
*2 апельсина + вода,
* две столовых ложки сахара,
* 1,5 столовых ложки крахмала + 0,5 стакана воды.
|
|
творог 500 грамм
яйца две штуки
сахар три столовых ложки
мука четыре столовых ложки
разрыхлитель 1/2 чайные ложки
ванильная эссенция 1/2 чайные ложки
изюм горсть
соль щепотки
|
|
Для сырников:
Творог 400 грамм
Яйцо две штуки
Сахар по вкусу
Сода 1/3 чайные ложкиСтручок ванили
Цедра одного апельсина
Мука 3-4 столовых ложки Масло растительное
Для кёрда:
Сливочное масло 80 грамм
Яйцо одна штука
Цедра и сок 1 апельсина
6-8 ложек сахара
|
|
Творог (тесто) — 200 грамм
Кефир (тесто) — 150 миллилитров
Яйцо (тесто) — две штуки
Мука ( три столовых ложки с горкой, тесто) — 70 грамм
Соль (тесто) — 0.5 чайные ложки
Сода (тесто) — 0.5 чайные ложки
Сыр твердый (начинка) — 150 грамм
Укроп (несколько веточек, начинка)
Сметана (начинка) — две столовых ложки
Чеснок (начинка) — 2 зуб.
|
|
Блин (тонкий) — десять штук
Фарш мясной (свинина, соль, перец по вкусу) — 500 грамм
Лук репчатый (для фарша) — одна штука
Вода (холодная, для фарша) — две столовых ложки
Яйцо (для панировки, соль, перец по вкусу) — четыре штуки
Мука (для панировки) — 6 столовых л.
Масло растительное (для жарки) — 100 Мл
|
|
Кефир — 300 миллилитров
Яйцо куриное — три штуки
Соль (по вкусу)
Масло сливочное — 70 грамм
Разрыхлитель теста — 10 грамм
Мука — 2 стак.
Колбаса (любая) — 100 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Петрушка — 0.5 пуч.
Кукуруза (консервированная) — 0.5 бан.
Масло растительное (для обжаривания)
|
Ингредиенты для приготовления сырников с изюмом:
— Двести пятьдесят грамм творога, протертый через сито
— Два – три куриных яйца,
— Пять – семь столовых ложек муки, просеянной через сито,
— Три столовые ложки сахарной пудры,
Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему готовим сырники в пароварке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!