Доброго времени суток уважаемые кулинары! Ни для кого не секрет, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно готовим из тыквы, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — омлет «Светофор»
Яйцо перепелиное (свежее) — три штуки |
Рецепт — фаршированный краб «Farse a Crab»
Краб (средних размеров) — одна штука |
Рецепт — отбивной с картофелем и горохом
6 штук картофель, располовинить 1 пучок спаржа, нарежьте на кусочки по 4 см 100 граммов свежий горох 2,5 столовых ложек оливковое масло 4 штуки отбивная из ягненка ( 180 грамм 1/4 стакана обжаренные семена тыквы 1 столовая ложка белый винный уксус |
Рецепт — рагу из тыквы и перца
Чеснок |
Рецепт — гуляш в тыкве
Тыква (общий вес) — 1,8-2 килограмм |
Рецепт — рагу из тыквы и перца
Чеснок |
Рецепт — рагу из тыквы и перца
Чеснок |
Рецепт — оладьи из тыквы от Людмилы Дегтярёвой
Тыква-1ломтик |
Рецепт — манты в пароварке
Ингредиенты |
Рецепт — тыквенная каша «Солнечная»
Тыква |
Рецепт гречневой каши в тыкве
Если вы привыкли к классическому сочетанию тыквенной каши с рисом, попробуйте приготовить альтернативный вариант – гречневую кашу с тыквой.
Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов про готовим из тыквы – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!