|
Ингредиенты:
Домашние пельмени (желаемое количество)
Соль, лавровый лист, перец горошком, любые специи по желанию, сухая зелень
|
|
Мука пшеничная 550 грамм Соль одна чайная ложка
Говяжья лопатка 300 грамм Свиная шейка 300 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Перец черный молотый ? ч.л.
|
|
мука просеянная
2 стакана
яйцо одна штука
вода
1/2 стакана
соль 1/2 чайные ложки
свинина (шейная часть)
300 грамм
говядина
300 грамм
лук одна штука
молоко пять столовых ложек
перецчерный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
|
|
Пельмени — 500 грамм
Майонез (или сметана) — 200 грамм
Вода — 100 миллилитров
Грибы — 200 штук
Лук репчатый — одна штука
Сыр твердый — 200 штук
Специи (по вкусу)
|
|
Пельмени — 10-15 штук
Кетчуп — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка
Сыр — 100 г
|
|
700-800 грамм домашнего фарша
1-2 луковицы
3-4 дольки чеснока
соль и перец — по вкусу
|
|
Мука — 1 килограмм
Яйцо — четыре штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Вода (холодная) — 1, 5 стак.
Молоко (холодное) — 0, 5 стак.
Соль (по вкусу)
Свинина (окорок, с жиром) — 600 грамм
Говядина (мякоть) — 400 грамм
Лук репчатый (средний) — четыре штуки
Чеснок — 2 -3 зуб.
Сливки (20 %) — 200 Мл
|
|
Мука
Вода — 0.5 л
Соль (в тесто и фарш, по) — 0.5 чайные ложки
Яйцо — две штуки
Свинина (или готовый фарш) — 500 грамм
Чеснок
Лук репчатый — одна штука
Картофель — одна штука
Перец черный (молотый)
|
|
Пельмени (обязательно домашние) — 130 штук
Мясо (свинина, мякоть) — 1,5 килограмм
Лук репчатый (крупный) — три штуки
Морковь (крупная) — три штуки
Сметана — 10 столовых л.
Лавровый лист — десять штук
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Грибы (лесные, обжаренные) — 10 столовых л.
Масло растительное (для обжаривания) — пять столовых ложек
Бульон (говяжий или вода) — 1 л
|
|
пельмени домашние 15 штук
вода фильтрованная 2 л
картофель 3-5 штук
сладкий перец 3-5 штук
помидор одна штука
морковь одна штука
лук репчатый одна штука
чеснок 3 дольки
лавровый лист одна штука
масло растительное три столовых ложки
соль 2-3 чайные ложки
перец по вкусу
сметана и зелень для подачи
|
|
мука 350 грамм
филе говядины 250 грамм
лук одна штука
соль, перец по вкусу
свинина 250 грамм
чеснок 2 дольки
молоко 160 Мл
|
|
Продукты Сорт Количество
Мука пшеничная высший 1.5 килограмм
фарш свино-говяжий 1 килограмм
вода комнатной температуры 500 миллилитров
лук три штуки
Соль по вкусу
черный перец молотый 1 щепотка
Яйцо куриное 2 шт
|
|
Ингредиенты:
Домашние пельмени (желаемое количество)
Соль, лавровый лист, перец горошком, любые специи по желанию, сухая зелень
|
Рецепт жареных пельменей, который вам сегодня предлагается, это блюдо не такое распространенное, как обычные вареные пельмени, но оно не менее вкусное.
Если можно так выразится, то в этом рецепте пельмени открываются нам с другой стороны, а такой необычный способ их приготовления пельменям придает иной вкусовой оттенок.
Хорошо, что готовить жареные пельмени можно как покупные, так и домашние (выбирайте уже по вкусу).