Домой Tagmap рецепт запеканок из макарон

рецепт запеканок из макарон

71
0

 рецепт запеканок из макарон

Рецепт — TERRINE DE PORE. ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

Рецепт TERRINE DE PORE. ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

три столовых ложки нарезанного базилика одна столовая ложка оливкового масла две столовых ложки Маrc или коньяка
250 грамм постного свиного фарша
250 грамм фарша из телятины или птицы соль
черный молотый перец 1/4 чайные ложки
молотого кориандра
1 щепотка молотого пимента (гвоздичный перец)
1 большая, мелко нарезанная луковица одна столовая ложка сливочного масла
100 грамм телячьей или печени птицы
100 грамм шпика, нарезанного очень тонкими ломтиками
2 лавровых листа
Рекомендуемые вина: красное местное вино из Бургундии или


Рецепт — творог домашний

Рецепт творог домашний

молоко свежее или нестерилизованное
3 л
сметана свежая или нестерилизованная одна столовая ложка


Рецепт — «LASAGNE VERDI ALFOMO» ЗЕЛЕНАЯ ЛАЗАНЬЯ

Рецепт 'LASAGNE VERDI ALFOMO' ЗЕЛЕНАЯ ЛАЗАНЬЯ

Для соуса «Бешамель»:
50 грамм сливочного масла
50 грамм пшеничной муки
1/2 л горячего молока
соль, белый перец
Для помидорно-мясного соуса «Болоньез»:
1 средняя репчатая луковица
1 морковь
1 стебель черешкового сельдерея
80 грамм шпика грудинки с прожилками мяса
50 грамм сливочного масла
150 грамм свиного фарша
150 говяжьего фарша
125 миллилитров красного вина две столовых ложки томатной пасты
соль, черный перец
2 гвоздички
150 миллилитров теплого молока
150 миллилитров овощного бульона
Для теста:
200 грамм свежего шпината
соль
250 грамм пшеничной муки
2 яйца
соль и оливковое масло для воды
80 грамм сливочного масла
100 грамм свеженатертого молодого сыра


Рецепт — картофельно-тыквенная лазанья

Рецепт картофельно-тыквенная лазанья

Тыква — 600 грамм
Картофель — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Фарш говяжий — 300 грамм
Помидор — одна штука
Соль перец (по вкусу)
Сок томатный (+ любимые пряности и ложку крахмала для густоты, или мясной бульон+ три столовых ложки томата+пряности+крахмал) — 500 миллилитров
Сыр твердый (тертый) — 100 г


Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху

 

Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

Запеканка 1:

Пятьсот граммов  домашнего творога

лук зеленый –  один пучок

соль —  по вкусу

половина чайной ложки  кайенского перца

панировочные сухари или же  манная крупа по вкусу

двести граммов твердого сыра

яйцо куриное  – четыре штуки

чеснок   два  зубчика

кинза —  по вкусу

одна чайная ложка паприки

масло сливочное   две столовых ложки

Запеканка 2:

крупа манная – три чайных ложки

яйцо крупное – три штуки

яблоко –  два больших

творог – семьсот пятьдесят граммов

ванильного сахара – четверть чайной ложки

масло сливочное–  одна столовая ложка

сахар в  песке —  три столовых ложки

сухари панировочные  — на вкус

лимон (цедра) —  на вкус

Запеканка 3:

Сахар в песке  – три столовых ложки

Триста граммов черенков свекольной ботвы

Яйца куриные –  две штуки

Творог – двести граммов

мука –  одна столовая ложка

триста граммов  сливочного сыра

по вкусу сок лимонный

Запеканка 4:

яйцо крупное – три штуки

крахмал – одна столовая ложка

крупа манная – две столовых ложки

лимон (цедра) –  один  лимон

половина пакетика ванильного сахара

соль, сахарная пудра —  по вкусу

творог –  двести пятьдесят граммов

сто двадцать пять граммов сметаны

масло сливочное –  одна столовая ложка

тридцать граммов сахарного песка

Запеканка 5:

творог обезжиренный – шестьсот граммов

мука пшеничная –  две столовых ложки

яйцо  куриное – три штуки

масло оливковое для смазывания формы – пятьдесят миллилитров

ванилин –  одна вторая маленькой пачки

изюм – семьдесят граммов

Запеканка 6:

Сметана жирная – три столовой  ложки  с горкой

цедра одного лимона

крупа манная – две столовых ложки с горкой

крахмал –  одна столовая  ложка

творог (лучше жирный) – четыреста граммов

сахар в песке  – три столовых ложки с горкой

яйца  куриные –  две штуки

 


Предыдущая статьяСырные маффины. Рецепт с фото вкусных маффин
Следующая статьядомашние пельмени рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь