Домой Tagmap большой кусок мяса в духовке

большой кусок мяса в духовке

165
0

 большой кусок мяса в духовке

Рецепт — солянка сборная мясная

Рецепт солянка сборная мясная

Голяшка говяжья с костью 600 грамм Лук репчатый ( 100 грамм три штуки
Морковь 100 грамм Сельдерей стеблевой 50 грамм
Перец черный горошком пять штук Лавровый лист две штуки
Растительное масло 20 миллилитров Солёные огурцы 300 грамм
Томатное пюре 200 грамм Буженина в/к 200 грамм
Окорок в/к 200 грамм Колбаса вареная 200 грамм
Колбаса сырокопченая 50 грамм Каперсы 30 грамм
Маслины с косточкой 50 грамм Лимоны одна штука
Петрушка 20 г


Рецепт — солянка мясная сборная

Рецепт солянка мясная сборная

Мясо (нужно в таком количестве, чтобы после очистки от костей его объем был около 1 /3 кастрюли, у меня было: кусок телятины с косточкой, кусок свинины без кости, немного копченой грудинки на ребре, 3 куриных голени, мелкий бараний соколок)
Сердце телячье (можно еще и лeгкое)
Сало (для вытапливания шкварок, 1 кусочек)
Колбаса (копченая, типа «Одесской», 1 кусочек)
Лук репчатый — две штуки
Помидор — две штуки
Ассорти овощное (заморозка «Китайская смесь») — 1 пакет
Грибы (заморозка «Маслята») — 1 пакет
Картофель — две штуки
Огурец (соленый) — одна штука
Маслины (без косточки) — 1 бан.
Приправа (разные)
Соль
Зелень (петрушка, укроп)
Лимон (для подачи, по желанию)
Чеснок (для подачи, по желанию)


Рецепт — ростбиф (запеченная говядина)

Рецепт ростбиф (запеченная говядина)

Говяжья вырезка 1000 грамм Растительное масло 50 Мл


Рецепт — БАРАНИНА «НАФСИКА»

Рецепт БАРАНИНА 'НАФСИКА'

Молодая баранина мякоть — 1 килограмм
Лук порей — 2-3 средних стебля
Протертые помидоры — 0.5-0.7 л
Базилик зелёный — большой пучок
Фета — 0.2 килограмм
Орегано,
душистое оливковое масло,
лимон,
чеснок,
черный перец,
соль.


Рецепт — ростбиф (запеченная говядина)

Рецепт ростбиф (запеченная говядина)

Говяжья вырезка 1000 грамм Растительное масло 50 Мл


Рецепт — МЯСО ТУШЕНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Рецепт МЯСО ТУШЕНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

600-800 грамм говядины; 3 луковицы; 1 морковь; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного черствого хлеба; 150 грамм шпика; 0,5 стакана муки; 50 грамм топленого масла; 2 стакана бульона; 0,5 стакана сметаны; 4-6 картофелин; 4 средних баклажана; 1 помидор; 3 столовые ложки белого вина; соль; перец горошком; лавровый лист; зелень; 2 дольки


Рецепт — домашняя буженина из рукава

Рецепт домашняя буженина из рукава

Кусок свиного окорока 3-4 килограмм
Чеснок
Соль крупная
Перец черный
Лавровый лист


Рецепт — рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

Рецепт рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

Печень говяжья — 700-800 грамм
Лук репчатый —
Яйцо — две штуки
Грудинка (свиная, подкопченая) — 100-150 грамм
Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) — 80-120 грамм
Горчица — одна чайная ложка
Мед — одна чайная ложка
Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) — 1, 5-2 столовых л.
Соус соевый — 1, 5-2 столовых л.
Соль
Смесь перцев молотых
Зелень (укроп и петрушка)
Сухари панировочные — 1-1,5 стак.
Сливки (10% жирности) — 300 миллилитров
Сметана (15-20% жирности) — 200 грамм
Специи (куркума, паприка, лиммонный перец)


Рецепт — пельмени домашние

Рецепт пельмени домашние

700-800 грамм домашнего фарша
1-2 луковицы
3-4 дольки чеснока
соль и перец — по вкусу


Рецепт — манты домашние праздничные

Рецепт манты домашние праздничные

Пресное тесто
Мясо
Репчатый лук
Картофель


Рецепт — запеченная свинина, маринованная в чае

Рецепт запеченная свинина, маринованная в чае

600-700 грамм свинины
1 большой или пара средних помидоров
1 большая луковица
2-3 ч. ложки соевого соуса
1-1,5 ч. ложки бальзамического уксуса три столовых ложки черного чая
1-1,5 ч. ложки сахара
соль и молотый перец по вкусу


Рецепт — Курица в сливочном соусе

Рецепт - Курица в сливочном соусе

Две куриные грудки

80 грамм сливочного масла

50 грамм свежего фенхеля или сельдерея (мелко нарезать)

Половина лука-порея (белая часть)

80 грамм шампиньонов (нарезать тонкими пластинками)

50 миллилитров куриного бульона

Мука для панировки

150 миллилитров шампанского

150 миллилитров жирных сливок

Свежемолотый черный перец

Соль


Предыдущая статьяРецепт — тилапия гриль с лимонным маслом, каперсами и орзо
Следующая статьяРецепт — солянка мясная «Моя фантазия»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь