Домой Tagmap блюда из кабачка и баклажана в духовке

блюда из кабачка и баклажана в духовке

123
0

 блюда из кабачка и баклажана в духовке

Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — гуляш «Необычный»

Рецепт гуляш 'Необычный'

Свинина (постная) — 500 грамм
Лук порей (белая часть) — три штуки
Имбирь (порошок или корень около 5 см) — одна чайная ложка
Сахар — две столовых ложки
Корица (молотая) — одна чайная ложка
Соевый соус — четыре столовых ложки
Крахмал — одна столовая ложка


Рецепт — кабачки с фаршем и сыром

Рецепт кабачки с фаршем и сыром

Кабачок — две штуки
Фарш мясной (любой) — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Сыр твердый
Зелень (укроп, кориандр)


Рецепт — нежнейшая запеканка с кабачками

Рецепт нежнейшая запеканка с кабачками

Кабачок (цуккини — одна штука кабачок белоплодный — одна штука — две штуки
Помидор — одна штука
Молоко — 250 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сыр твердый — 100 грамм
Базилик ( сухой) — две чайных ложки
Тмин — одна чайная ложка
Соль — две столовых ложки


Рецепт — фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Рецепт фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Сушка
Молоко
Фарш мясной (смесь говядины и винины)
Лук репчатый — одна штука
Зелень (петрушка, базилик, укроп)
Соль
Перец
Чеснок (по желанию)
Специи
Кабачок (небольшой) — одна штука
Яйцо — одна штука
Сухари панировочные — одна столовая ложка
Сметана — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка
Сыр твердый (натереть на мелкой терке) — 50-70 г


Рецепт — оладьи из кабачков

Рецепт оладьи из кабачков

Кабачок цукини ( небольшой ) — две штуки
Манной крупы — четыре столовых ложки
Муки (я брала грубого помола. в идеале обычная мука) — одна столовая ложка
Яйца — две штуки
Луковица (небольшая сладкая ) — одна штука
Укроп или петрушка (я использовала укроп и зеленый лук)
Соль


Рецепт — кабачки «Овощные бочоночки»

Рецепт кабачки 'Овощные бочоночки'

Кабачoк (3 штуки) — 1 килограмм
Лук репчатый — 200 грамм
Сельдерей (корневой) — 100 грамм
Морковь — 200 грамм
Капуста белокочанная — 200 грамм
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Пюре (томатное) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу) — 1,5 чайные ложки
Перец черный (молотый, по вкусу) — 2 грамм
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.


Рецепт — «Сувенир» из кабачка

Рецепт 'Сувенир' из кабачка

Кабачок (молодой) —
Морковь —
Томат —
Зелень (любая)
Сыр — 50 грамм
Зажарка магги — две чайных ложки
Яйцо (поменьше) — 1 шт


Рецепт — суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками)

Рецепт суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками)

кабачки или цуккини — 2 средних штуки,
картофель — 2-3 штуки,
лук репчатый — одна штука
чеснок — 2-3 зубчика,
овощной бульон или вода — 1 литр,
растительное масло для жарки,
зелень петрушки,
соль,
свежемолотый перец


Рецепт — оладьи из кабачков

Рецепт оладьи из кабачков

Кабачок цукини ( небольшой ) — две штуки
Манной крупы — четыре столовых ложки
Муки (я брала грубого помола. в идеале обычная мука) — одна столовая ложка
Яйца — две штуки
Луковица (небольшая сладкая ) — одна штука
Укроп или петрушка (я использовала укроп и зеленый лук)
Соль


Рецепт — пампушки-котлетки из кабачка с чесночной заливкой

Рецепт пампушки-котлетки из кабачка с чесночной заливкой

Кабачoк (натереть на мелкой терке, тесто) — 500 грамм
Яйцо (тесто) — четыре штуки
Сыр твердый (натереть на мелкой терке, тесто) — 100 грамм
Сметана (или майонез, тесто) — три столовых ложки
Мука (тесто) — две столовых ложки
Крупа манная (тесто) — две столовых ложки
Сода (тесто) — одна чайная ложка
Вода (заливка) — 1 стак.
Чеснок (заливка) — 10 зуб.
Укроп (по вкусу)
Специи (соль, перец — по вкусу)


Рецепт цыпленка диетического с кус-кусом

Рецепт цыпленка диетического с кус-кусом

Это диетическое блюдо – поэтому оно получается легким и вкусным и для приготовления цыпленка диетического с кус-кусом подготовим: собственно кус-кус (двести граммов), пол литра хорошего наваристого куриного бульона, оливковое масло, четыре натертых кабачка цуккини, два лимона, две грудки цыпленка.


Предыдущая статьякак сделать варенье из груш
Следующая статьяРецепт — пасхальное печенье «Зайчики»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь