Домой Пасхальные рецепты Рецепт — пасхальное печенье «Зайчики»

Рецепт — пасхальное печенье «Зайчики»

174
0

Ингредиенты для рецепта Пасхальное печенье «Зайчики»

сахар
125 грамм
желтки яичные две штуки
белок яичный одна штука
масло сливочное две столовых ложки
цедра 1 апельсина
мука
200 грамм
сушеная вишня или изюм
75 грамм
корица молотая одна чайная ложка

Как приготовить рецепт Пасхальное печенье «Зайчики»?

шаг 1
взбейте сливочное масло с сахаром
до светло-желтого цвета. Продолжая
взбивать, добавьте желтки.
шаг 2
добавьте измельченную апельсиновую цедру, перемешайте.
шаг 3
Вишни вымыть горячей водой. разрежьте каждую ягоду пополам и добавьте в смесь.
шаг 4
всыпьте просеянную муку и корицу.
шаг 5
вымесите однородное эластичное
тесто.
шаг 6
На присыпанной мукой поверхности
раскатать тесто в пласт толщиной
0,5 см. С помощью кулинарных выемок
вырезать из теста зайчиков.
Разогреть духовку до 180°С. Противень
смазать маслом. Поместить печенье
на противень, смазать белком. выпекайте
15 мин., до золотистого цвета.

Рецепт пасхальное печенье 'Зайчики' Рецепт пасхальное печенье 'Зайчики' Рецепт пасхальное печенье 'Зайчики' Рецепт пасхальное печенье 'Зайчики' Рецепт пасхальное печенье 'Зайчики' Рецепт пасхальное печенье 'Зайчики' Рецепт пасхальное печенье 'Зайчики'

Предыдущая статьяблюда из кабачка и баклажана в духовке
Следующая статьяРецепт гамбургера куриного

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь