Здравствуйте уважаемые любители красивых рецептов! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно барбарис, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — магирица, греческий пасхальный суп
1,5 килограмм баранины с костями |
Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — сухой рассольник в маринаде.
Ингредиенты |
Рецепт — ШУРПА (мой вариант)
Мясо на кости (баранина) — 1,2 килограмм |
Рецепт — суп-харчо из баранины
грудинка, 600 грамм (баранья) |
Рецепт — фаршированный краб «Farse a Crab»
Краб (средних размеров) — одна штука |
Рецепт — СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ТОЛЧЕНЫМИ КОРЕНЬЯМИ
1 килограмм говядины (лучше телятины) с костями; 1,5 килограмм баранины; несколько зубчиков чеснока; пучок зелени; 1 луковица; гвоздика; черный перец; лавровый лист; кардамон; 1 большая морковь; 1 репа; 1 брюква; 1 сельдерей с корнем; зелень укропа и петрушки; шафран; сушеный толченый барбарис |
Рецепт — азербайджанский плов с бараниной, тыквой и каштанами (чий-дошамя-каурма плов)
Для гара: |
Рецепт — СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ТОЛЧЕНЫМИ КОРЕНЬЯМИ
1 килограмм говядины (лучше телятины) с костями; 1,5 килограмм баранины; несколько зубчиков чеснока; пучок зелени; 1 луковица; гвоздика; черный перец; лавровый лист; кардамон; 1 большая морковь; 1 репа; 1 брюква; 1 сельдерей с корнем; зелень укропа и петрушки; шафран; сушеный толченый барбарис |
Рецепт — мясо по — лентяйски
Говядина духовая 250 грамм Помидоры Черри 200 грамм |
Рецепт — плов с курицей
Рис белый длиннозерный |
Рецепт — азербайджанский плов с бараниной, тыквой и каштанами (чий-дошамя-каурма плов)
Для гара: |
Рецепт — хушаны с кайлой, таджикские пельмени
Для теста: |
Рецепт — компот из барбариса
Вода 1000 миллилитров |
Рецепт — Настоящий узбекский плов
Ингредиенты для рецепта:
рис – один килограмм,
баранина или говядина – пятьсот пятьдесят грамм,
морковка – пятьсот пятьдесят грамм,
лук – четыре-пять головок,
сало, жир или масло – двести пятьдесят грамм.
Специи: барбарис, зира (кумин), соль и перец – на ваш вкус.
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему барбарис – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!