Ингредиенты для рецепта Мясо по — лентяйски
Говядина духовая 250 грамм Помидоры Черри 200 грамм
Барбарис 1 грамм Розмарин веточки одна штука
Перец черный молотый ? ч.л. Лук порей одна штука
Соль 0.17 чайные ложкиКартофель 200 грамм
Маслины без косточки 15 грамм Оливки без косточки 15 г
Как приготовить рецепт Мясо по — лентяйски?
Режем лук порей кольцами. Помидорки черри надрезаем крест накрест. Мясо солим, добавляем специи кто какие любит… я положила барбарис, перец. Выкладываем на лист фольги в следующем порядке: мясо, лук кольцами, томаты и веточка розмарина замыкает пирамиду. Фольга плотно закрывается и все в духовочку прогретую до 180 по Цельсию. Ждем 50-70 мин ( зависит от качества мяса, точнее, наверное, возраста)
На гарнир очищаем картошечку и отвариваем ее. По готовности мяса все выкладываем на тарелку, сок который выделился в процессе готовки мяса отправляем на тарелку, добавляем картофель, маслины/оливки и вперед.