|
1 ст л подсолнечного масла, 1 маленький лосось целиком (около 2.5 килограмм), 1 лимон,
1 лавровый лист, несколько веточек петрушки, соль и черный перец, 5 ст л белого вина.
|
|
Картофель (очистить и нарежьте кубиками) 1 килограмм. Оливковое масло одна столовая ложка
Филе лосося 4 стейка. Редька тертая две столовых ложки Зелень укропа (нарезать)
|
|
картофель шесть штук большого размера
сыр эмменталь
50 грамм
Для начинки из бекона:
копченый бекон
120 грамм
лук репчатый
1 луковица
сметана
120 грамм
сыр эмменталь
50 грамм
Для рыбной начинки:
лосось холодного копчения
100 грамм
укроп
0,5 пучка
томаты вяленые
50 грамм
сметана
120 грамм
сыр эмменталь
50 грамм
перец черный
2-3 горошины
|
|
На 8 порций:
8 х 140 грамм филе лосося без костей и кожи
4 ст л оливкового масла
4 ст л свежих пряных трав (например, эстрагон, орегано, петрушка, кервель)
2 ст л сока лайма
2 ст л сахара
2 красных острых перца чили, очищенных и мелко покрошенных
1 авокадо, порезанное пополам, без кожуры и косточки, мелко порезанное
1/2 огурца, мелко порезанного
1 пучок зеленого лука, порезанного
|
|
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 грамм Соль морская одна чайная ложка
Перец черный молотый ? ч.л. Лимоны ? шт.
Сливки 10-11% 300 миллилитров Яичный желток три штуки
Горчица дижонская две чайных ложкиБазилик свежий зеленый 10 грамм
Укроп 10 грамм Петрушка 10 грамм
Эстрагон 10 г
|
|
Семга/лосось 3 килограмм ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Лимон одна штука ;
|
|
Семга/лосось 800 грамм ;
Рис 1.5 стакана ;
Мясной бульон 1.5 стакана ;
Лимон одна штука ;
Лук зеленый 0.5 пучка ;
Морковь одна штука ;
|
|
Крупные лимоны (тонко нарезанные) две штуки Лосось целиком без головы и плавников 2 килограмм. Оливковое масло две столовых ложки Соль 1/2 ч. ложки. Молотый черный перец 1/2 ч. ложки. Пучок эстрагона. Пучок петрушки. Дольки лимона и эстрагон для украшения.
Для соуса: Сметана 3/4 стакана. Майонез 1/2 стакана. Молоко 1/4 стакана.
Каперсы (воду слить, нарежьте) три столовых ложки Зелень эстрагона (нарезанная) две столовых ложки Тертая цедра лимона 1/2 ч. ложки. Грубо молотый черный перец 1/8 ч. ложки
|
|
Картофель (очистить и нарежьте кубиками) 1 килограмм. Оливковое масло одна столовая ложка
Филе лосося 4 стейка. Редька тертая две столовых ложки Зелень укропа (нарезать)
|
|
На 4 порции:
400 грамм зеленой фасоли, подрезанной и слегка отваренной
4 маленьких кабачка цуккини, порезанных на кружочки по диагонали
2 зубчика чеснока, раздавленных
125 грамм бекона или (итальянской ветчины pancetta) порезанного кубиками
3 ст л оливкового масла
8 филе лосося
2 ст л зернистой горчицы
немного лимонного сока
|
|
На 8 порций:
8 х 140 грамм филе лосося без костей и кожи
4 ст л оливкового масла
4 ст л свежих пряных трав (например, эстрагон, орегано, петрушка, кервель)
2 ст л сока лайма
2 ст л сахара
2 красных острых перца чили, очищенных и мелко покрошенных
1 авокадо, порезанное пополам, без кожуры и косточки, мелко порезанное
1/2 огурца, мелко порезанного
1 пучок зеленого лука, порезанного
|
|
соус терияки три столовых ложки
лосось филе
150 грамм
рис белый длиннозерный
авокадо
0, 5
лимон, только сок
3 кружочка
соевый соус легкий
жареные кунжутные семена
горчичное семя
сливочный сыр «Филадельфия»
два стакана л
|
Лосось запеченный в духовке.Лосось запеченный в духовке. В качестве ужина для всей семьи прекрасно подойдет лосось запеченной в духовке. Добавьте к нему овощи, разнообразные пряные травы, приготовьте соус и подавайте к столу. Мясо лосося очень нежное и сочное.
Лосось запеченный в духовке.