Домой Tagmap Второе блюдо

Второе блюдо

164
0

 второе блюдо

Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Все знают, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно второе блюдо, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — рыбный бульон

Рецепт рыбный бульон

Вода 2500 миллилитров ;
Рыба 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Корень петрушки одна штука ;
Морковь одна штука ;


Рецепт — суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)

Рецепт суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)

1,2-1,6 килограмма рыбы, 5-6 картофелин , столовая ложка муки, головка репчатого лука, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, щепотка мускатного ореха, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 0,5-1 стакан сметаны


Рецепт — суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)

Рецепт суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)

1,2-1,6 килограмма рыбы, 5-6 картофелин , столовая ложка муки, головка репчатого лука, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, щепотка мускатного ореха, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 0,5-1 стакан сметаны


Рецепт — холодца из свиных ножек

Рецепт холодца из свиных ножек

килограмм свиных ножек;
небольшой куриный окорочок;
крупная луковица;
крупная морковь;
чеснок;
зелень;
соль, специи по вкусу.


Рецепт — татарский праздничный пирог Губадия

Рецепт татарский праздничный пирог Губадия

говядина (фарш)
0,5 килограмм
рис
1,5 стакана
яйцо вареное шесть штук
яйцо одна штука
масло сливочное
300 грамм
изюм
150-200 грамм
соль
по вкусу
перец молотый
по вкусу
лук репчатый крупный одна штука
Для творожной начинки
творог
300 грамм
ряженка
0,5 стакана
сахар две столовых ложки
Для теста
масло сливочное
300 грамм
кефир
300 миллилитров
соль 1,5 чайные ложки
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
мука
3,5-4 стакана


Рецепт лапши под соусом из тунца

Рецепт лапши под соусом из тунца

Ингредиенты для лапши под соусом из тунца:

чеснок – два зубчика

петрушка – один пучок

яичная лапша – 400 грамм

оливковое масло – одна столовая ложка

базилик свежий нарезанный – две веточки

помидоры – восемь штук

 

 


Рецепт курицы по-грузински

 Рецепт курицы по-грузински

Ингредиенты для курицы по-грузински:

яйца – четыре штуки

куриное филе или бёдрышки (без кости) – 700-800 грамм

кинза – один пучок

уксус – две чайных ложки (можно заменить лимонным соком)

крупные луковицы – три-четыре штуки

соль


Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов про второе блюдо – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — печенье с тыквой
Следующая статьяРецепт — домашняя колбаса «Дичь одомашненная»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь