Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Все знают, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно второе блюдо, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — рыбный бульон
Вода 2500 миллилитров ; |
Рецепт — суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)
1,2-1,6 килограмма рыбы, 5-6 картофелин , столовая ложка муки, головка репчатого лука, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, щепотка мускатного ореха, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 0,5-1 стакан сметаны |
Рецепт — суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)
1,2-1,6 килограмма рыбы, 5-6 картофелин , столовая ложка муки, головка репчатого лука, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, щепотка мускатного ореха, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 0,5-1 стакан сметаны |
Рецепт — холодца из свиных ножек
килограмм свиных ножек; |
Рецепт — татарский праздничный пирог Губадия
говядина (фарш) |
Рецепт лапши под соусом из тунца
Ингредиенты для лапши под соусом из тунца:
чеснок – два зубчика
петрушка – один пучок
яичная лапша – 400 грамм
оливковое масло – одна столовая ложка
базилик свежий нарезанный – две веточки
помидоры – восемь штук
Рецепт курицы по-грузински
Ингредиенты для курицы по-грузински:
яйца – четыре штуки
куриное филе или бёдрышки (без кости) – 700-800 грамм
кинза – один пучок
уксус – две чайных ложки (можно заменить лимонным соком)
крупные луковицы – три-четыре штуки
соль
Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов про второе блюдо – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!