Рецепт — солянка мясная «Моя фантазия»
Куриная грудка — 200 грамм |
Рецепт — приготовления лагмана
пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы; |
Рецепт — шашлык с настоящим дымком
Мясо (свинина) — 2 килограмм |
Рецепт — суп-пюре из домашней птицы
Курица (филе) 100 грамм |
Рецепт — салат из капусты, редьки и моркови по-корейски
Редька (2 средние) — 600 грамм |
Рецепт — торт Наполеон «Экономная жена»
Маргарин (для теста) — 200 грамм |
Рецепт — Как приготовить хлебный КВАС
Хлеб (чёрный — ржаной или не очень) |
Рецепт — хлебного кваса
Приготовить квас вполне может любой желающий, продукты для него найдутся в каждом доме: |
Рецепт цахтона
Цахтон – это соус, приготовленный из кисломолочных продуктов и щедро сдобренный зеленью, удивительно вкусный, питательный и необычный. Это прекрасная и здоровая альтернатива чересчур популярному, но не очень полезному майонезу, который мы привыкли добавлять чуть ли не ко всем любимым блюдам.
Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
три стакана муки
два яйца
одна чайная ложка рыхлителя
триста пятьдесят грамм сливочного масла мягкого
Цедра одного лимона
один стакан сметаны
соль на ваш вкус
Ингредиенты для начинки:
два килограмма яблок
один стакан сахарного песка
сок одного лимона
сто грамм воды
Ингредиенты для крема:
два стакана молока
три столовых ложки муки
один стакан сахара
один стручок ванили
сто пятьдесят грамм мягкого масла