Рецепт — заливные креветки
Креветки — 500 грамм морковь — одна штука корень петрушки — 50 грамм корень сельдерея — 50 грамм репчатый лук — одна штука рыбные кости, плавники — 400 грамм желатин — 1,5 ч. ложки, яйцо — одна штука лимон — одна штука |
Рецепт — заливное из щуки
Ингредиенты: |
Рецепт — краб фаршированный
Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) — одна штука |
Рецепт — свинины с лапшой и перцем
1-2 листа Яичная лапша 1 столовая ложка растительное масло 250 граммов свинина, нарезанная 2 столовые ложки желе из копченого чили 400 миллилитров кокосовое молоко 2 столовые ложки соус Тамари или японский соевый соус 1 штука красный перец, нарезанный 2 штуки морковь, очищенная и нарезанная 3 столовые ложки свежий кориандр, нарезанный |
Рецепт — заливное из щуки
Ингредиенты: |
Рецепт — свинины с лапшой и перцем
1-2 листа Яичная лапша 1 столовая ложка растительное масло 250 граммов свинина, нарезанная 2 столовые ложки желе из копченого чили 400 миллилитров кокосовое молоко 2 столовые ложки соус Тамари или японский соевый соус 1 штука красный перец, нарезанный 2 штуки морковь, очищенная и нарезанная 3 столовые ложки свежий кориандр, нарезанный |
Рецепт — кисель «Молочный»
Крахмал — 4-5 чайные ложки |
Блюда из морского окуня
О том, что рыба очень полезна для здоровья человека, знают все и особенно полезной является морская рыба, в которой большое содержание микроэлементов и витаминов, необходимых человеческому организму.