Ингредиенты для рецепта Рецепт свинины с лапшой и перцем
1-2 листа Яичная лапша 1 столовая ложка растительное масло 250 граммов свинина, нарезанная 2 столовые ложки желе из копченого чили 400 миллилитров кокосовое молоко 2 столовые ложки соус Тамари или японский соевый соус 1 штука красный перец, нарезанный 2 штуки морковь, очищенная и нарезанная 3 столовые ложки свежий кориандр, нарезанный
Как приготовить рецепт Рецепт свинины с лапшой и перцем?
Этим рецептом свинины с лапшой и перцем Вам стоит воспользоваться, если Вы хотите быстро приготовить несложное и вкусное блюдо.
1. приготовить лапшу в кастрюле с кипящей водой в течение 4 минут или согласно инструкциям на упаковке. слить воду через дуршлаг и промойте под холодной водой. смешать с небольшим количеством масла и убрать в сторону.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
2. нагрейте большой казан, добавьте оставшееся масло и обжарьте свинину с обеих сторон. добавьте желе из чили, перемешайте и добавьте кокосовое молоко и соус Тамари или соевый. доведите до кипения и варите 10 минут.
3. добавьте перец, морковь и лапшу, перемешайте и прогрейте в течение 3-4 минут. разделите свинину с лапшой и перцем на 2 чашки и подсыпать кориандром.