|
Вода (для паровой бани)
Вишня (замороженная без косточек) — 300 г
|
|
Мука (в тесто) — 3 стак.
Сахар (в тесто — 1 стак., к творогу — 150 грамм к белкам — 0,5 стак.) — 2,1 стак.
Маргарин мягкий (в тесто) — 250 грамм
Яйцо куриное (в тесто -3, к творогу — четыре штуки — семь штук
Разрыхлитель (в тесто) — одна столовая ложка
Какао-порошок (в тесто) — две столовых ложки
Творог — 900 грамм
Масло сливочное (к творогу) — 150 грамм
Крахмал (к творогу) — одна столовая ложка
Крупа манная (к творогу — 1, для посыпки две столовых ложки — три столовых ложки
Ванилин (к творогу) — 1 грамм
Лимон (к творогу) — одна штука
Вишня (без косточек с сахаром, отцеженная) — 1 л
Кисель (в порошке к белкам) — 1 пакет.
|
|
для начинки:
вишня без косточек
1,5 стакана
крахмал одна столовая ложка
сахар три столовых ложки
для теста:
мука
2 стакана
сахар
0,5 стакана
кефир
1 стакан
масло сливочное
70 грамм
яйца две штуки
варенье вишневое две столовых ложки
сода и соль
по 0,25 чайные ложки
для шоколадных листьев:
горький шоколад
50 грамм
вишневые листья
|
|
Для начинки:
консервированные вишни без косточек
800 грамм
вишневый сок две столовых ложки
коричневый сахар демерара 2,5 столовых ложки
сок и цедра 1 апельсина
крахмал две столовых ложки
Для теста:
обезжиренный творог
200 грамм
мелкий коричневый сахар одна столовая ложка
молоко пять столовых ложек
масло растительное пять столовых ложек
мука
350 грамм
разрыхлитель одна чайная ложка
Для украшения:
желток яичный одна штука
коричневый сахар кристаллы две столовых ложки
|
Компоненты для рецепта:
Для пирога:
Миндальный экстракт — половина чайной ложки
Одна чайная ложка — пекарский порошок
Масло сливочное — двести грамм
Миндаль — сто грамм
Сдобная мука — сто грамм
Сахар — двести грамм
Яйца — четыре штуки
Для украшения:
Вишневое варенье — триста сорок грамм
Сахарная пудра — сто семьдесят пять грамм
Лимонный сок — пять-шесть чайных ложек
Миндальные хлопья — одна столовая ложка
Пирог вишневый. Рецепт.Пирог вишневый. Рецепт вкуснейшего пирога с вишневой начинкой должна знать каждая уважающая себя хозяйка. Готовится он довольно просто, главное подготовить хорошее тесто и побольше вишни для начинки.
Пирог вишневый. Рецепт.