Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно варенье вишневое в мультеварке, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — вишневое варенье без сахара
Вода (для паровой бани) |
Рецепт — творожный пирог «Сырник»
Мука (для коржа) — 3 стак. |
Рецепт — пирог Вишневый сад
для начинки: |
Рецепт — пирожное «Королева оркестра»
Крекер (сладкий) — 200 грамм |
Рецепт — овсяный кисель
Овес (крупа геркулес) — 1 килограмм |
Рецепт – Вишневый пирог с глазурью
Компоненты для рецепта:
Для пирога:
Миндальный экстракт — половина чайной ложки
Одна чайная ложка — пекарский порошок
Масло сливочное — двести грамм
Миндаль — сто грамм
Сдобная мука — сто грамм
Сахар — двести грамм
Яйца — четыре штуки
Для украшения:
Вишневое варенье — триста сорок грамм
Сахарная пудра — сто семьдесят пять грамм
Лимонный сок — пять-шесть чайных ложек
Миндальные хлопья — одна столовая ложка
Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему варенье вишневое в мультеварке – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!