Домой Tagmap варенье из груш дички

варенье из груш дички

146
0

 варенье из груш дички

Рецепт — пряное варенье к шашлычку

Рецепт пряное варенье к шашлычку

Яблоки (очищенные) — 1,5 килограмм
Сахар-песок — 1 килограмм
Уксус яблочный — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Кориандр молотый — две чайных ложки
Кардамон (зёрнами) — десять штук
Имбирь молотый — одна чайная ложка
Орех мускатный молотый — 0,5 чайные ложки
Корица молотая — 0,5 чайные ложки


Рецепт — варенье из груш

Рецепт варенье из груш

груши — 1 килограмм,
сахарный песок — 4,5 стакана,
вода — 3 1/4 стакана


Рецепт — пирог с грушевым вареньем

Рецепт пирог с грушевым вареньем

Мукa — 1 стак.
Яйцо — одна штука
Сахар — 0,5 стак.
Маргарин — 100 грамм
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Варенье (без косточек, можно используйте все что угодно, можно смазать кремом, медом)
Сметана — 100 г


Рецепт — варенье из груш с маком

Рецепт варенье из груш с маком

очищенные груши 750 грамм
сахар 200 грамм
семена мака одна столовая ложка
сок лимона одна штука


Рецепт — утиные грудки с красной капустой и горчичными грушами от Анжелы Хартнетт

Рецепт утиные грудки с красной капустой и горчичными грушами от Анжелы Хартнетт

4 филе утиной грудки на коже
1 кочан красной капусты
100 грамм коричневого сахара
250 грамм портвейна
1 стакан красного вина
масло сливочное две столовых ложки
красный лук
1 луковица
яблоки
лист лавровый четыре столовых ложки варенья из красной смородины
Для мешочка с пряностями:
1 палочка корицы (разломанная)
3 ягоды можжевельника
гвоздика
2 звездочки бадьяна
Для груш:
1 килограмм мелких твердых груш
сахар
200 грамм
горчичное масло
рецепт предоставлен Анжелой Хартнетт, шеф-поваром ресторана Angela Hartnett при лондонском отеле Connaught (2 звезды Мишлена)


Рецепт — кукурузные сырники с вяленой грушей

Рецепт кукурузные сырники с вяленой грушей

Творог 5-9% жирности 400 грамм Творожная масса 200 грамм
Мука кукурузная 150 грамм Сахар-песок 30 грамм
Соль ? ч.л. Яйцо куриное две штуки
Груши вяленые 100 грамм Кукурузное масло 50 Мл


Рецепт — Творожные рогалики

Рецепт - Творожные рогалики

Одна чайная ложка разрыхлителя

100 грамм сахара

Одно яйцо

200 грамм сметаны (20-25%)

200 грамм сливочного масла

200 грамм творога (пяти процентного)

Три стакана муки

Начинка:

Орешки: кедровые, измельченный в довольно крупную крошку фундук

Домашнее варенье: персиковое, земляничное и грушевое

Одно яйцо для смазывания (желток)

Для посыпки:

Сахарная пудра

Кунжут


Предыдущая статьяРецепт — ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)
Следующая статьясалат мимоза рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь