Домой Мучные блюда Рецепт — Мучные изделия разные : Жареные пончики с мясной начинкой

Рецепт — Мучные изделия разные : Жареные пончики с мясной начинкой

134
0

Ингредиенты для рецепта Рецепты Мучные изделия разные : Жареные пончики с мясной начинкой

фарш — 250 грамм
мука рисовая — 1 стакан
черемша мелко нарезанная — 5 грамм
масло кунжутное — одна чайная ложка
соевый соус — одна чайная ложка
глютaмат натрия — 1/4 ч. ложки
соль — по вкусу
масло растительное (фритюр)
мука пшеничная — 1/2

Как приготовить рецепт Рецепты Мучные изделия разные : Жареные пончики с мясной начинкой?

В фарш добавьте соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, 4 стакана воды, соль и хорошо перемешайте.
Пшеничную муку смешать с рисовой мукой, добавьте 2 стакана горячей воды, соль и замесите однородное тесто. оставьте на 30 минут.
Скатать тесто в длинный валик и разрежьте на кусочки весом по 25 грамм Раскатать лепешки, на середину каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, придав форму шарика.
Обжарить пончики в разогретом до 180 С масле до золотистого цвета

Рецепт ы Мучные изделия разные : Жареные пончики с мясной начинкой

Предыдущая статьяРецепт — буженина «Наша традиция»
Следующая статьяРецепт — ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПОД МАЙОНЕЗОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь