|
Вода (примерно) — 1.5 л
Рыба (можно любую сырую, у меня аргентина небольшая) — две штуки
Фарш мясной (куриный) — 200-300 грамм
Лук репчатый (у меня репчатый, но лучше зеленый) — одна штука
Картофель (средний) — 5-7 штук
Петрушка (и укроп, по вкусу)
Специи (по вкусу)
Лавровый лист — 5-7 штук
Яйцо куриное (сырое, для фрикаделек) — одна штука
Крупа ячневая (несколько ложек)
|
|
Молоко — 1 л
Вода — 1 стак.
Картофель — три штуки
Макаронные изделия — 50-100 грамм
Фарш (куриный) — 200 грамм
Яицо куриное — одна штука
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Соль
|
|
Картофель (средний) — четыре штуки
Морковь (крупная) — одна штука
Лук репчатый (средний) — одна штука
Рис — одна столовая ложка
Говядина — 250 грамм
Яйцo — одна штука
Крупа манная — одна столовая ложка
Помидор (средний) — одна штука
Масло оливковое — одна столовая ложка
Соль
Лавровый лист
|
|
Мясной фарш (свинина и говядина) — 300 грамм
Картофель (среднего размера) — 3-4 штук
Морковь (большая) — одна штука
Лук репчатый (средняя луковица) — одна штука
Зелень (укроп и петрушка)
Лавровый лист — 3-4 штук
Лапша (мелкая) — 2 горст.
|
|
Фарш куриный (желательно, собственного изготовления) — 700 грамм
Картофель — четыре штуки
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Шпинат (я брала замороженный) — 100 грамм
Сухари панировочные (при необходимости)
Специи (по вкусу)
|
|
Бульон
Лук репчатый — одна штука
Кабачoк — одна штука
Лук зелeный
Масло растительное — две столовых ложки
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Куриная грудка — две штуки
Булка — 150 грамм
Яичный белок — 3 шт
|
Суп с фрикадельками. Рецепт.Суп с фрикадельками. Рецепт супа с фрикадельками один из самых простых рецептов. Для того, чтобы приготовить такой супчик от вас потребуется минимум усилий, а результат приятно порадует.
Суп с фрикадельками. Рецепт.