Ингредиенты для рецепта Овощной суп с фрикадельками
Бульон
Лук репчатый — одна штука
Кабачoк — одна штука
Лук зелeный
Масло растительное — две столовых ложки
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Куриная грудка — две штуки
Булка — 150 грамм
Яичный белок — 3 шт
Как приготовить рецепт Овощной суп с фрикадельками?
Рецепт «Овощной суп с фрикадельками»
Готовим суп на основе мясного бульона. Добавляем туда лавровый лист.
Лук репчатый мелко нарезаем, кабачки полосками. Бросаем в бульон и даем покипеть 15 мин.
Готовим фарш. Куриную грудку перемалываем в фарш, солим и перчим по вкусу. Добавляем взбитые в пену белки и покрошенную булку. Перемешиваем до однородного состояния.
Мокрыми руками формируем шарики и бросаем в суп. Даем покипеть еще 15 мин.
В конце добавляем пассированный на растительном масле зеленый лук и зелень.
Солим и перчим по вкусу и наслаждаемся лeгким супчиком. ))
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы