Здравствуйте уважаемые домохозяйки! Все знают, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно суп с кабачками, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — суп-крем из кабачков с авокадо
Кабачки 1000 грамм Сливочное масло 40 грамм |
Рецепт — рассольник «Супер-пупер»
Бульон (любой — куриный, грибной, овощной, говяжий.) — 1,5 л |
Рецепт — икра из кабачков
кабачки — 3 килограмм, |
Рецепт — варенье «Янтарное» — яблочное, в карамели с белым шоколадом
Яблоко (- лучше всего свои, или «даденые», или с рынка, но не с супермаркета — с далёких зарубежных стран…) |
Рецепт — суп-крем из кабачков с авокадо
Кабачки 1000 грамм Сливочное масло 40 грамм |
Рецепт — холодный суп с кабачками
Кабачок ( молодой) — одна штука |
Рецепт — суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками)
кабачки или цуккини — 2 средних штуки, |
Рецепт рисового супа с кабачками
Ингредиенты для рисового супа с кабачками:
белый круглозерный рис – полстакана
кабачки – полкилограмма
молоко – два стакана
две столовых ложки подсолнечного масла
сливочное масло – 40 грамм
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме суп с кабачками – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!