Домой Tagmap суп с кабачками

суп с кабачками

157
0

 суп с кабачками

Здравствуйте уважаемые домохозяйки! Все знают, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно суп с кабачками, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — суп-крем из кабачков с авокадо

Рецепт суп-крем из кабачков с авокадо

Кабачки 1000 грамм Сливочное масло 40 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Чеснок дольки пять штук
Овощной бульон 400 миллилитров Авокадо две штуки
Сливки 20-22% 200 миллилитров Карри ? ч.л.
Соль морская ? ч.л.


Рецепт — рассольник «Супер-пупер»

Рецепт рассольник 'Супер-пупер'

Бульон (любой — куриный, грибной, овощной, говяжий.) — 1,5 л
Лук (репчатый, мелко порезанный) — 1/3 стак.
Морковь (тертая на крупной терке) — 1/3 стак.
Картофель (порезанный маленькими кубиками) — 1/3 стак.
Капуста цветная (разобрать на соцветия) — 1/3 стак.
Кабачок (мелко нашинкованный) — 1/3 стак.
Оливки черные без косточек — 10-12 штук
Огурцы солёные (мелко порезанные или натертые на крупной терке) — 0,5 стак.
Бургуль — 1/3 стак.
Зелень петрушки
Специи и приправы (соль, черный перец, сухой укроп)


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — варенье «Янтарное» — яблочное, в карамели с белым шоколадом

Рецепт варенье 'Янтарное' - яблочное, в карамели с белым шоколадом

Яблоко (- лучше всего свои, или «даденые», или с рынка, но не с супермаркета — с далёких зарубежных стран…)
Сахар-песок
Корица
Ваниль
Кислота лимонная
Шоколад белый (- по вкусу (я взяла 100 грамм на 1,5 л готового варенья))


Рецепт — суп-крем из кабачков с авокадо

Рецепт суп-крем из кабачков с авокадо

Кабачки 1000 грамм Сливочное масло 40 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Чеснок дольки пять штук
Овощной бульон 400 миллилитров Авокадо две штуки
Сливки 20-22% 200 миллилитров Карри ? ч.л.
Соль морская ? ч.л.


Рецепт — холодный суп с кабачками

Рецепт холодный суп с кабачками

Кабачок ( молодой) — одна штука
Капуста цветная (небольшой кусочек)
Редис — 3-4 штук
Кефир — 1 л
Хрен (тертый, по вкусу)
Масло оливковое — две столовых ложки
Яйцо — две штуки
Мука — одна столовая ложка
Чеснок — 2-3 зуб.
Зелень (разная, по вкусу)
Лук зеленый (по вкусу)
Соль (перец, по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Вода газированная


Рецепт — суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками)

Рецепт суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками)

кабачки или цуккини — 2 средних штуки,
картофель — 2-3 штуки,
лук репчатый — одна штука
чеснок — 2-3 зубчика,
овощной бульон или вода — 1 литр,
растительное масло для жарки,
зелень петрушки,
соль,
свежемолотый перец


Рецепт рисового супа с кабачками

Рецепт рисового супа с кабачками

Ингредиенты для рисового супа с кабачками:

белый круглозерный рис – полстакана

кабачки – полкилограмма

молоко – два стакана

две столовых ложки подсолнечного масла

сливочное масло – 40 грамм

 


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме суп с кабачками – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — КАРТОФЕЛЬ С КОЛБАСОЙ ЧОРИСО
Следующая статьяРецепт — гречневая каша с грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь