Домой Tagmap Суп гуляш. Рецепт приготовления густого супа в виде гуляша

Суп гуляш. Рецепт приготовления густого супа в виде гуляша

90
0

Суп-гуляш. Рецепт очень вкусного и густого супа-гуляша поможет приготовить блюдо, которое прекрасно подойдет на второе. Ознакомиться с тонкостями и особенностями приготовления такого необычного супа можно в рецептах этой статьи.

суп гуляш рецепт

Рецепт — овощного супа с говядиной и ячменем

Рецепт овощного супа с говядиной и ячменем

1 столовая ложка оливковое масло 2 зубчика чеснок 1 стакан измельченный лук 4 стебля сельдерей, нарезанный кубиками 4 штуки средняя морковь, нарезанная кубиками 240 граммов говяжий гуляш 400 граммов маленькие помидоры 8 стаканов говяжий бульон 4 стакана вода 1 стакан ячмень 1 щепотка соль и перец


Рецепт — гуляш из свинины

Рецепт гуляш из свинины

Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Растительное масло 40 миллилитров
Паприка молотая три чайных ложкиТмин одна чайная ложка
Свиная шейка 1000 грамм Соль одна чайная ложка
Помидоры красные 250 грамм Сметана 150 грамм
Мука кукурузная 10 г


Рецепт — суп-гуляш

Рецепт суп-гуляш

1 столовая ложка оливковое масло 400 граммов стейк говяжий (порезать кубиками) 1 головка коричневый лук (нарезанный) 1 штука морковь (очишенная, нарезанная) 2 зубчика чеснок (измельчить) 1 чайная ложка сладкая паприка 3,5 стаканов мясной бульон 400 граммов помидоры (можно порежьте) 450 граммов картофель (нарезанный кубиками) по вкусу сметана и зеленый лук


Рецепт — густой суп гуляш

Рецепт густой суп гуляш

говядина (фарш)
200 грамм
баклажан
чеснок молодой
3 зубчика
картофель средний одна штука
лук крупный одна штука
морковь крупная одна штука
крупные помидоры три штуки
соус соевый одна столовая ложка
кинза
1 пучок
соль мелкая морская
по вкусу
перец, соль
по вкусу
оливковое масло для обжаривания
сметана для подачи


Рецепт — венгерский суп-гуляш

Рецепт венгерский суп-гуляш

Говядина — 500 грамм
Картофель (средние клубни) — три штуки
Лук — две штуки
Помидоры — три штуки
Перец красный сладкий — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Паприка сладкая в порошке — три столовых ложки
Соус «табаско» (или перец красный острый – четверть ч.л.)
Лавровый лист — две штуки
Черный перец
Зелень
Масло растительное (для обжарки)
Соль


Рецепт — гуляш из говядины

Рецепт гуляш из говядины

Картофель 500 Грамм
Морковь 200 Грамм
Паприка 4 Чайная ложка
Помидоры 150 Грамм
соль 1 Чайная ложка
Репчатый лук 1 Штук
Перец красный сладкий 1 Штук
Говядина 600 Грамм
Смалец 40 Грамм
Чеснок 4 Штук
Количество порций: 4


Рецепт — грибной суп-гуляш с мясом

Рецепт грибной суп-гуляш с мясом

Ингредиенты:
600 грамм мякоти говядины
700 грамм свежих грибов: вешенки, опята, белые грибы , шампиньоны
50 грамм сухих грибов
1 луковица
1 свежий острый перчик
Зелень , чеснок
Немного муки
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист


Рецепт — венгерский гуляш

Рецепт венгерский гуляш

Говядина (грудинка) 600 грамм
Картофель 600 грамм (нарезанного кубиками)
Лук репчатый 200 грамм (мелко нарезанного)
Мука пшеничная 200 грамм
Перец молотый красный 8 грамм
Соль поваренная 25 грамм
Яйцо куриное одна штука
Томаты (помидоры) 75 грамм


Рецепт — тирольский суп-гуляш с квашеной капустой

Рецепт тирольский суп-гуляш с квашеной капустой

Ингредиенты:
Около 600 грамм говядины для бульона
4-5 картофелин
1 горсть квашеной капусты
1 морковь
1-2 луковицы
2 столовые ложки томатной пасты
3-4 зубчика чеснока
1 пучок зелени
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка,лавровый лист


Рецепт — венгерский суп-гуляш

Рецепт венгерский суп-гуляш

говядина для супа
лук репчатый
картофель три штуки
растительное масло две столовых ложки
1 зубчик чеснока, щепотка тмина одна чайная ложка сушеной паприки
2 стручка острого перца
помидор две штуки одна чайная ложка томатной пасты
соль


Рецепт — венгерский суп-гуляш

Рецепт венгерский суп-гуляш

говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) — 450-500 грамм
лук репчатый — 1 крупная шт,
картофель (неразваривающихся сортов) — 3-4 штук (~ 500 грамм ,
болгарский перец — 3-4 штук
помидоры — две штуки (можно замените томатами в собственном соку),
чеснок — 2 зубчика,
томатный соус или паста — 1 чайная ложка,
бульон (костный) или вода — 800-1000 миллилитров
паприка сушеная — 1 столовая ложка,
топленое сало (смалец) или растительное масло для жарки,
щепотка тмина (по желанию),
соль


Рецепт — тыква: полезный великан

Рецепт тыква: полезный великан

Ингредиенты:
1 килограмм тыквы,
1 луковица, три столовых ложки оливкового масла,
1 л овощного бульона,
100 грамм тыквенных семечек,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
1 л воды, одна столовая ложка мясного фарша, одна столовая ложка измельчённой в мясорубке тыквы,
1 луковица,
1 морковь, две столовых ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу


Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов по теме суп-гуляш рецепт с фото – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт маринованного толстолобика. Как вкусно приготовить рыбу
Следующая статьяРецепты по ГОСТу СССР. Приготовить блюдо по ГОСТУ не так сложно, наша кулинарная статья поможет вам в этом убедиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь