Ингредиенты для рецепта Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Ингредиенты:
Около 600 грамм говядины для бульона
4-5 картофелин
1 горсть квашеной капусты
1 морковь
1-2 луковицы
2 столовые ложки томатной пасты
3-4 зубчика чеснока
1 пучок зелени
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка,лавровый лист
Как приготовить рецепт Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой?
В кастрюле с толстым дном на масле потушить луковицу: добавьте нарезанную небольшими кусочками говядину и зарумянить: всыпьте кубики моркови, молотую паприку. пассируйте, помешивайте пару минут: послеэтого заложить в кастрюлю томатную пасту: Хорошо промытую капусту: Нарезанный кубиками картофель : залейте водой до желаемой густоты. Положить специи, посолить. Плотно накройте крышкой, огонь убавить до минимума и томить около 2 часов: В самом конце заправьте гуляш зеленью и чесноком. Снять с огня и выдержите перед подачей 15-20 минут: разлейте по тарелкам и посыпать свежей зеленью: