Рецепт — лазанья по неаполитански.
: |
Рецепт — Баранья нога с яблоками
Ингредиенты для рецепта:
Баранья нога (с костью) — одна штука
соль — на вкус
черный перец — на вкус
чеснок — десять зубчиков
розмарин (листья) — три столовые ложки
яблоки (маленькие) — шесть штук
лук (маленький) — одна штука
фенхель — одна штука
желе из красной смородины — двести пятьдесят миллилитров
яблочный сок — двести пятьдесят миллилитров
мед — сто двадцать миллилитров
лимон (сок и цедра) — одна штука
Как приготовить вкусно куриные ножки в духовке? Вкусно запечнные куриные ножки
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
куриные окорочка – восемьсот граммов,
свежая зелень кинзы (можно ее заменить петрушкой) – один большой пучок,
чеснок – три-пять зубчиков,
сок свежего лимона – две столовые ложки,
ароматный черный перец горошком – полторы чайных ложки,
растительное масло – четыре столовых ложки,
соль крупная (лучше использовать морскую) – полторы-две чайных ложки
Второй рецепт:
куриные ножки – шесть штук,
на вкус соль
для приготовления кляра
первый способ:
майонез – две столовых ложки,
по вашему желанию соль,
приправа,
мука – несколько столовых ложек
второй способ:
мука – три столовых ложки,
молоко – две трети стакана,
четыре куриных яйца,
одна столовая ложка растительного масла,
на ваше вкус соль
одно куриное яйцо,
две столовых ложки майонеза,
по вашему желанию соль,
приправа,
мука – три столовые ложки,
одно куриное яйцо,
одна чайная ложка растительного масла,
на ваше усмотрение соль
Третий рецепт:
куриные ножки (только голень) – шесть-пять штук,
сыр твердый – граммов двести,
слоеное тесто – граммов пятьсот,
две-три дольки чеснока,
на ваше усмотрение соль,
на ваше усмотрение перец
Запеченная курица в рукаве – просто и быстрый способ приготовления праздничного блюда к 8 марта.
Запеченная курица в рукаве получается невероятно нежной, почти рассыпчатой, благодаря герметичной упаковке. Чтобы накормить своих гостей 8 марта сытным и вкусным ужином, вам поможет это несложное и очень вкусное блюдо.
Лазанья. Рецепт с фото. Как приготовить вкуснейшую лазанью на ужин.
Лазанья. Рецепт с фото.Лазанья традиционное итальянское блюдо, в недавнем времени стало очень популярным и у нас. В магазинах запросто можно встретить заготовки лазаньи. Но насколько лазанья получится вкуснее, если вы приготовите ее своими руками, используя только натуральные и свежие продукты.
Лазанья. Рецепт с фото.
Говядина в духовке в фольге. Как приготовить ароматную румяную говядину в духовке.
Говядина в духовке в фольге.Говядина в духовке в фольге. Чтобы запеченная говядина получилась действительно вкусная и ароматная, главным секретом ее приготовления является маринад. Перед тем как запекать мясо, замаринуйте его на несколько часов, маринад придаст говядине насыщенный вкус и аромат.
Говядина в духовке в фольге.
Запеканка с фаршем и макаронами. Как приготовить вкусную запеканку из мясного фарша с макаронами.
Запеканка с фаршем и макаронами.Запеканка с фаршем и макаронами. Сочетание мясного фарша и макарон беспроигрышное. Один из вариантов, как их можно приготовить, это запеканка. Приготовьте запеканку с фаршем и макаронами на ужин или на обед. Понравится она всем без исключения это однозначно.