Говядина в духовке в фольге. Чтобы запеченная говядина получилась действительно вкусная и ароматная, главным секретом ее приготовления является маринад. Перед тем как запекать мясо, замаринуйте его на несколько часов, маринад придаст говядине насыщенный вкус и аромат.
Говядина в духовке в фольге.
Чтобы приготовить запеченную говядину в фольге необходимы такие ингредиенты:
говядина-1килограмм;
оливковое мало-5столовых ложек;
соевый соус-3столовые ложки;
пряные травы;
чеснок03зубчика.
Способ приготовления запеченной говядины в фольге.
Смешайте в миске оливковое масло, соевый соус, давленый чеснок и смесь пряных трав. Говядину помойте, высушите бумажным полотенцем. Мясо опустите в маринад, обваляйте мясо со всех сторон. Поставьте мясо в холодильник на 2 часа.
Промаринованное мясо выложите на фольгу, плотно заверните его. Выложите на противень. Запекается говядина при 200градусах в течении полутора часов. Через полтора часа разверните фольгу и запекайте еще 20 минут. Так говядина получается более хрустящая и румяная.
Несколько минут дайте мясу постоять, затем нарежьте на порционные куски и подавайте к столу с овощами или гарниром.