Торт колбаска. Рецепт торта из сладкой колбаски. Как приготовить сладкую колбаску?
|
Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 грамм |
Рецепт — рулет «Рождественское полено»
Яйца куриные четыре штуки ; |
Рецепт — шоколадный рулет
Мука пшеничная три столовых ложки ; |
Рецепт — ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ
На 6 порций: |
Рецепт — рулет к чаю «Гости у дверей»
Мука блинная — 1 стак. |
Рецепт — бисквитный рулет с повидлом
6 яиц, 6 столовых ложек (полных) сахарной пудры, 6 столовых ложек (неполных) муки, фруктовое повидло. |
Рецепт — Шоколадный рулет с муссом из черной смородины на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
Для мусса:
Одна чайная ложка желатина
200 миллилитров пюре из черной смородины
100 миллилитров жирных сливок
Один белок
Для рулета:
50 грамм горького шоколада
Половина чайной ложки разрыхлителя
200 грамм муки
15 грамм порошка какао
70 грамм сахарной пудры
Четыре яйца
20 грамм крахмала
Шоколадные блины с фруктами на Масленицу
Ингредиенты для рецепта:
Шоколад — восемьдесят грамм
Молоко — шестьсот миллилитров
Какао — две столовые ложки
Яйца — четыре штуки
Мука — два стакана
сахарная пудра — три столовые ложки
сливочное масло — три столовые ложки
ром — одна столовая ложка
соль — одна щепотка
растительное масло — для жарения
Для начинки:
сыр маскарпоне — четыреста грамм
сахарная пудра — пятьдесят грамм
фрукты и ягоды — на вкус
ванилин — одна щепотка
Для украшения:
сахарная пудра — на вкус
шоколадный соус — на ваш вкус