Домой Мучные блюда Рецепт — шоколадный рулет

Рецепт — шоколадный рулет

162
0

Ингредиенты для рецепта Шоколадный рулет

Мука пшеничная три столовых ложки ;
Яйца куриные три штуки ;
Сахар пять столовых ложек ;
Какао три столовых ложки ;
Вода 60 миллилитров ;
Шоколад 100 грамм ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Сахарная пудра три столовых ложки ;

Как приготовить рецепт Шоколадный рулет?

Какао и сахар ( две столовых ложки смешать, добавьте горячую воду, хорошо перемешайте. Яйца взбейте с сахаром ( три столовых ложки в пышную пену. Небольшими порциями добавьте просеянную муку и шоколадную смесь. Смешивать миксером на небольших оборотах.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и вылейте тесто. разровняйте и выпекайте в разогретой духовке 10-15 минут.
Затем противень достаньте, осторожно снять бумагу, а корж скатать в рулет. оставьте рулет на 10-15 минут, чтобы остыл, аккуратно раскатать и смазать шоколадно-ореховой пастой (Нутелла), и снова закрутить в рулет, покрыть шоколадной глазурью.
Глазурь. Плитку темного шоколада растопить на водяной бане, добавьте сливочное масло и сахарную пудру, тщательно перемешайте до получения однородной массы. Немного остудите глазурь и покрыть рулет со всех сторон.
Добавить в закладки:

Рецепт шоколадный рулет

Предыдущая статьяРецепт — картофельная запеканка с мясом
Следующая статьяРецепт — ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ С РАСПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ БРИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь