Домой Tagmap щука 300 грамм в фольге тушить

щука 300 грамм в фольге тушить

127
0

 щука 300 грамм в фольге тушить

Рецепт — фаршированная щука

Рецепт фаршированная щука

1 штука щука 300 граммов свинина 1 штука булка 1 штука яйцо 1 штука луковица 1 штука картофелина


Рецепт — щука, фаршированная грибами

Рецепт щука, фаршированная грибами

щука весом 1-1,5 килограмм,
яйцо для смазывания рыбы — одна штука
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для смазывания противня
для грибной начинки
шампиньоны — 250-300 грамм
лук репчатый — одна штука
морковь — одна штука
белый хлеб или батон — 200-300 грамм
молоко (для замачивания хлеба) — 1 стакан,
яйцо — одна штука
зелень укропа или петрушки,
сливочное масло — 50-70 грамм
соль,
свежемолотый перец,
растительное + сливочное масло для жарки


Рецепт — фаршированная щука

Рецепт фаршированная щука

1-1,5 килограмм щуки, 2 луковицы, 1 свекла, 1 морковь, 0,5 клубня сельдерея, лавровый лист, по 4-5 горошин черного и душистого перца, 3 луковицы, одна чайная ложка желатина, одна столовая ложка белого вина или воды
Для фарша: 250-300 грамм лука, соль, молотый черный перец, 0,5 ч. ложки сахара, 2-3 столовых ложки панировочных сухарей, одна столовая ложка тертого хрена, яичный белок, мякоть щуки.


Рецепт — расстегаи обыкновенные с щукой и семгой

Рецепт расстегаи обыкновенные с щукой и семгой

Щука свежая 300 грамм
Лосось атлантический (семга) свежий 300 грамм


Рецепт — фаршированная щука

Рецепт фаршированная щука

Щука (одна свежая, не потрошеная) — 1,250 килограмм
Свинина (жирная) — 200-300 грамм
Булка белая (размоченная в молоке) — одна штука
Яйцо куриное (сырое) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Зелень укропа (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный


Рецепт — окунь или щука с луковым соусом

Рецепт окунь или щука с луковым соусом

Окунь или щука, филе четыре штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Лук репчатый измельченный 2 луковицы
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Сливки густые 300 грамм
Яичный желток одна штука
Зелень петрушки тонко измельченная 1 пучок
Лук зеленый нарезанный 1 пучок
Бульон рыбный 600-700 грамм
Икра форели, по желанию, для оформления 8 столовых ложек
Белое вино сухое 200 г


Рецепт рыбацкой ухи

Рецепт рыбацкой ухи

Ингредиенты для ухи рыбацкой:

800 грамм мелкой рыбы – ёрши, окуни

репчатый лук – одна луковица

зелёный лук – один небольшой пучок

отварной картофель

укроп – один большой пучок

очищенный судак и лосось – по полкилограмма

 

 


Щука фаршированная. Рецепт. Как приготовить необычайно вкусную фаршированную щуку.

Щука фаршированная. Рецепт.Щука фаршированная. Рецепт. Фаршированная щука довольно распространенный вариант ее приготовления. Главное достоинство такой щуки это всегда отличный результат, независимо какую начинку вы выбрали. Попробуйте приготовить щуку фаршированную грибами.

 

Щука фаршированная. Рецепт. Как приготовить необычайно вкусную фаршированную щуку.

 

 

Щука фаршированная. Рецепт.


Предыдущая статьяРецепт — фруктовая птица
Следующая статьяРецепт — овощные оладьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь