Рецепт — окрошка на кефире
: |
Рецепт — шашлыка из рыбы с чесноком и лимоном
800 граммов филе белой рыбы (около 800 грамм порежьте на куски по 3 см) 80 миллилитров оливковое масло 1 столовая ложка мелко измельченная лимонная цедра 60 миллилитров свежий лимонный сок 1/4 стакана оригано (крупно порезанный) 2 зубчика чеснок (измельчить) 1/2 чайные ложки молотая корица по вкусу соль, перец по вкусу тцадзики по вкусу хлеб или тосты |
Рецепт — ШАШЛЫК ИЗ МЕЧ-РЫБЫ
Меч-рыба 500 грамм Крепкие помидоры две штуки Зеленые перцы две штуки Лук две штуки |
Рецепт — шашлыки из рыбы с креветками
филе плотной белой рыбы (например, морской язык) |
Рецепт — шашлык из семги
3 килограмма филе семги 2 штуки маслины в банках 2 штуки лимон 500 миллилитров белое вино по вкусу приправа для рыбы по вкусу соевый соус |
Рецепт — шашлыка из рыбы с чесноком и лимоном
800 граммов филе белой рыбы (около 800 грамм порежьте на куски по 3 см) 80 миллилитров оливковое масло 1 столовая ложка мелко измельченная лимонная цедра 60 миллилитров свежий лимонный сок 1/4 стакана оригано (крупно порезанный) 2 зубчика чеснок (измельчить) 1/2 чайные ложки молотая корица по вкусу соль, перец по вкусу тцадзики по вкусу хлеб или тосты |
Рецепт — ШАШЛЫК ИЗ КРЕВЕТОК ПО-КРЕОЛЬСКИ С КУКСУСОМ
500 грамм крупных очищенных креветок, 1 столовая ложка креольской смеси специй (или любых специй для рыбы), 1 луковица, нарезанная дольками, 2 зеленых сладких перца, нарезанных ломтиками по 4 см, 1 стакан пшеничной крупы для кускуса, cоль и черный перец по вкусу. |
Рецепт — ШАШЛЫК ИЗ МЕЧ-РЫБЫ
Меч-рыба 500 грамм Крепкие помидоры две штуки Зеленые перцы две штуки Лук две штуки |
Рецепт — шашлыки из рыбы с креветками
филе плотной белой рыбы (например, морской язык) |
Рецепт — шашлык из рыбы
рыба (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг) — 3 килограмм, |
Как приготовить карпа в фольге. Рецепт печеного в фольге карпа с овощами.
Крупные карпы |
Рецепт — осетр на гриле
Осетр |
Рецепт — маринады для барбекю
Для индийского маринада: |
Рецепт — свинины, запеченной в фольге
крупный кусок свинины, минимум 700-800 грамм; |
Рецепт — шашлык из семги
3 килограмма филе семги 2 штуки маслины в банках 2 штуки лимон 500 миллилитров белое вино по вкусу приправа для рыбы по вкусу соевый соус |
Рецепт — Рыбные шашлыки по-мароккански
Пять нарубленных зубчиков чеснока
Половина чайной ложки паприки
Половина чайной ложки молотого кумина
Половина чайной ложки соли
Две-три щепотки кайеннского перца
Четыре столовые ложки оливкового масла
Две столовые ложки лимонного сока
Две столовые ложки нарубленной свежей петрушки или кинзы
675 грамм белой рыбы с плотной мякотью, например палтуса, пикши, морского окуня
Три-четыре зеленых сладких перца, нарезанных кусочками
Два ломтика лимона
Шашлык из рыбы
Ингредиенты для рецепта:
Три килограмма рыбы (можете использовать осетра, лосося, кету, горбушу, судака, терпугу),
Семьсот пятьдесят-восемьсот миллилитров натурального гранатового сока,
Две столовых ложки растительного масла,
По вкусу хмели-сунели,
На ваш вкус кориандр,
По вкусу соль,
Любой молотый перец – на ваше усмотрение