Рецепт — закуска «Пенечки»
Свининa — 250 грамм |
Рецепт — яблоки, фаршированные печенью
Яблоко (крупное) — четыре штуки |
Салат из куриного сердца. Очень вкусный рецепт салата, приготовленного из куриных сердец.
Куриное сердце — 500 грамм |
Рецепт — «Щука – Царевна»
Щука (свежая, не потрошеная) — 1 килограмм |
Готовим судака. Рецепты приготовления вкусной рыбы судак
Судак (филе) – 230 грамм |
Рецепты кальмаров
Ингредиенты для рецепта Рецепты кальмаров:
Первый рецепт:
Шесть штук кальмаров,
Чуть больше половины стакана риса,
Одна головка лука репчатого,
Несколько штук моркови,
Половина банки консервированной кукурузы,
Сто пятьдесят-двести граммов шампиньонов (можете использовать замороженные),
Свежая зелень,
На вкус перец и соль,
для приготовления соуса бешамель:
половина литра молока,
три столовые ложки масла сливочного,
три столовых ложки муки,
по вкусу соль
Второй рецепт:
кальмары – три штуки ( лучше использовать замороженные тушки),
одна головка лука репчатого,
двести пятьдесят миллилитров сметаны,
по вкусу специи и зелень,
Третий рецепт:
Триста граммов кальмаров,
Сто пятьдесят граммов шампиньонов,
Одна штука лука репчатого,
мука – одна столовая ложка,
свежая зелень петрушки, укропа,
одна столовая белого сухого вина,
одна столовая ложка сок лимона,
по вкусу соль,
молотый перец
Четвертый рецепт:
Шесть штук тушек кальмаров,
Двести граммов крабовых палочек,
Половина сухого риса,
Две штуки лука репчатого,
Свежая зелень укропа или петрушки,
По вкусу майонез,
На ваш вкус соль,
молотый перец,
небольшое количество растительного масла для жарки
Пятый рецепт:
Четыре-шесть штук кальмаров,
Две-три столовых ложки майонеза,
По вкусу зелень
для приготовления начинки
пятьсот граммов свинины,
две штуки лука репчатого,
морковка – две штуки,
пятьдесят-семьдесят граммов твердого сыра,
майонез – пара столовых ложек,
специи на ваше усмотрение
Блюда из судака. Рецепты. Как правильно приготовить вкусное блюдо из судака.
Блюда из судака. Рецепты.Блюдо из судака. Рецепты. Как по мне так ничего вкуснее, чем запечная рыбка с овощами, да еще и под каким нибудь сливочным соусом, наверное, нет. Для приготовления такого блюда отлично подойдет судак. Судак очень вкусная рыбка, всегда получается сочной и практически без костей.
Блюда из судака. Рецепты.
Говяжье сердце. Рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блюдо из говяжьего сердца.
Говяжье сердце. Рецепты.Говяжье сердце. Рецепты. Говяжье сердце отличный ингредиент, из него легко и просто можно приготовить довольно солидное вкусное блюдо. Наиболее удачным вариантом приготовления сердца является тушение. Тогда оно получается очень мягким и нежным. В сочетании с овощами блюдо получается просто бесподобным.
Говяжье сердце. Рецепты.
Рулеты с лавашем. Рецепты. Как приготовить вкусный рулет с начинкой из лаваша.
Рулеты с лавашем. Рецепты.Рулеты с лавашем. Рецепты рулетов из лаваша очень популярны на сегодняшний день. Они очень удобны и просты в приготовлении. Таким рулетом можно угостить друзей, можно взять его в качестве обеда на работу. Начинки для таких рулетов самые разнообразные, одна из наиболее удачных это мясная с грибами.