Домой Tagmap салат сырой на зиму

салат сырой на зиму

86
0

 салат сырой на зиму

Приветствуем Вас уважаемые кулинары! Ни для кого не секрет, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно салат сырой на зиму, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

Рецепт гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

молоко
1 стакан
соль мелкая морская одна чайная ложка
масло сливочное
для смазывания сковороды
300 грамм гречневой муки
пшеничной муки
яйца две штуки
2 стакана воды
масло оливковое одна столовая ложка
Для начинки:
горсть рукколы
цедра 1 лайма
пучок укропа
сок лимонный
2 соленых огурца
30 тонких ломтиков семги
350 грамм густой сметаны


Рецепт — приготовления лагмана

Рецепт приготовления лагмана

пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы;
400 грамм баранины;
3 луковицы;
1-2 крупные морковины;
2 картофелины;
400 грамм помидор;
3-4 сладких болгарских перца (лучше разноцветных);
зелень (петрушка, сельдерей, если есть – зеленый чеснок);
чеснок;
специи;
острый перец.


Рецепт — «Спартанское жаркое»

Рецепт 'Спартанское жаркое'

Окорочка или курица — 1 килограмм
Приправа (любимая)
Рис — 1 стак.
Картофель сырой (крупный) — 3-4 штук
Бульон (или вода) — 2 стак.


Рецепт — САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ СВЕКЛЫ И МОРКОВИ

Рецепт САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ СВЕКЛЫ И МОРКОВИ

На 4-6 порций:
500 грамм сырой молодой свеклы
250 грамм молодой моркови
1 пучок зеленого лука, нарезанный мелко
50 грамм орехов кешью или соленого арахиса
150 грамм незкокалорийного натурального йогурта
1 ч л жидкого меда
по щепотке чили и имбиря


Рецепт — цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски

Рецепт цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски

Морковь по-корейски — 8 столовых л.
Свекла по-корейски — три столовых ложки
Капуста цветная — 1 вилок


Рецепт — САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ СВЕКЛЫ И МОРКОВИ

Рецепт САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ СВЕКЛЫ И МОРКОВИ

На 4-6 порций:
500 грамм сырой молодой свеклы
250 грамм молодой моркови
1 пучок зеленого лука, нарезанный мелко
50 грамм орехов кешью или соленого арахиса
150 грамм незкокалорийного натурального йогурта
1 ч л жидкого меда
по щепотке чили и имбиря


Рецепт — салат сырой из огурцов на зиму

Рецепт салат сырой из огурцов на зиму

Огурец (Лучше подходят сорта пригодные для консервирования. Казалось бы всем ясно! Ан нет сама один раз наконсервировала огурцы салатного сорта. мягкими получились и не вкусными.) — 3 килограмм
Чеснок (Меньше чеснока не класть. Он работает как консервант.) — 200- 250 грамм
Лук репчатый — 250 грамм
Соль (крупная) — 100 грамм
Сахар — песок — 250 грамм
Уксус (6-9%) — 150 г


Рецепт — гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

Рецепт гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

молоко
1 стакан
соль мелкая морская одна чайная ложка
масло сливочное
для смазывания сковороды
300 грамм гречневой муки
пшеничной муки
яйца две штуки
2 стакана воды
масло оливковое одна столовая ложка
Для начинки:
горсть рукколы
цедра 1 лайма
пучок укропа
сок лимонный
2 соленых огурца
30 тонких ломтиков семги
350 грамм густой сметаны


Рецепт — пирожки-рыбки

Рецепт пирожки-рыбки

1 большой пучок шпината
1 пучок кресс-салата
0,5 стаканчика натурального йогурта две столовых ложки жирных сливок
масло сливочное
50 грамм
укроп
0,5 килограмм филе сырой или слабосоленой семги
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
семечки кунжутные
перец черный молотый


Рецепт салата с куриной печенью

салат с куриной печенью

Предлагаем приготовить полезный, вкусный и сытный салат, основным компонентом которого будет куриная печень, богатая железом и витаминами.


Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов про салат сырой на зиму – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт курицы со сливочным грибным соусом
Следующая статьяРецепт — котлеты со свеклой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь