Домой Tagmap рыба под маринадом рецепт

рыба под маринадом рецепт

85
0

 рыба под маринадом рецепт

Рецепт — РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

Рецепт РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

Филе любой рыбы — 500 грамм
Лук репчатый — 2 ср. 250 грамм
Морковь свежая — 1 круп. 200 грамм
Помидоры — 1 круп 330 грамм
Томатная паста — 2-4 чайные ложки
Соль, перец — по вкусу


Рецепт — РЫБА-МЕЧ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ПЕСТО

Рецепт РЫБА-МЕЧ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ПЕСТО

2 ст л песто, 2 ст л оливкового масла, 3 ст л сухого белого вина, 4 х 175 грамм филе рыбы-меч.


Рецепт — рыба под маринадом

Рецепт рыба под маринадом

треска (филе)
500 грамм
морковь средняя
5
лук репчатый крупный
5 средних луковиц
сельдерей (корень)
половина среднего
мука три столовых ложки
паста томатная две столовых ложки
лист лавровый
1
перец черный
8 горошин
вино белое сухое две столовых ложки
масло растительное
для обжаривания
сахар
соль
по вкусу
свежемолотый черный перец
по вкусу


Рецепт — рыба под маринадом

Рецепт рыба под маринадом

треска (филе)
500 грамм
лук небольшой одна штука
морковь среднего размера две штуки
корень петрушки сушеный одна штука
паста томатная одна столовая ложка
мука одна столовая ложка
сахар 0,5 чайные ложки
масло растительное
50 миллилитров
3%-ный уксус
70 миллилитров
лист лавровый две штуки
перец горошком
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт — рыбных шашлычков на гриле

Рецепт рыбных шашлычков на гриле

750 граммов тунец или осетрина 1 штука большой красный перец, нарежьте 1 штука большой зеленый перец, нарежьте 1 головка лук 10 штук шампиньоны, тонко нарежьте 2 штуки лимон, нарежьте чайная ложка Для маринада: 1/2 стакана оливковое масло 2 столовые ложки нарезанный лук 1 столовая ложка свежие нарезанные листья розмарина 1 чайная ложка соль 1/2 чайные ложки черный перец 2 зубчика чеснок


Рецепт — готовим конгрио (гронко) с молодым картофелем на гриле

Рецепт готовим конгрио (гронко) с молодым картофелем на гриле

Ингредиенты для гронко с молодым картофелем на гриле
Рыба конгрио: 1-1,5 килограмм.
Мелкий молодой картофель : 500 грамм
Соль: по вкусу.
Ингредиенты для маринада
Сухое белое вино : 100 миллилитров
Лук : одна штука
Чеснок: 2 зубчика
Орегано одна чайная ложка
Петрушка : несколько веточек
Сок одного лимона.
Соль: по вкусу.
Ингредиенты для маринованной рыбы гронко на гриле


Рецепт — рыба на гриле с соусом тартар

Рецепт рыба на гриле с соусом тартар

Ингредиенты :
4 филе белой рыбы, три столовых ложки растительного масла, четыре столовых ложки дижонской горчицы, четыре столовых ложки панировочных сухарей,
соль и перец,


Рецепт — РЫБА-МЕЧ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ПЕСТО

Рецепт РЫБА-МЕЧ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ПЕСТО

2 ст л песто, 2 ст л оливкового масла, 3 ст л сухого белого вина, 4 х 175 грамм филе рыбы-меч.


Рецепт — сибас запеченный на гриле с соусом айоли и картофельными гармошками

Рецепт сибас запеченный на гриле с соусом айоли и картофельными гармошками

Картофель (4 для гармошек + 1 для айоли) — пять штук
Рыба (сибас) — 2-3 штук
Чеснок — 2 зуб.
Желток яичный (вареный) — две штуки
Майонез — 150 грамм
Масло оливковое — 100 миллилитров
Сок лимонный — две столовых ложки
Шафран — 1/2 чайные ложки
Лук репчатый (средний) — одна штука
Лайм (или лимон) — одна штука
Перец черный (горошком) — десять штук
Масло растительное (1 стакан для маринада + две столовых ложки для гармошек) — 1,5 стак.
Зелень — 1 горст.
Вода (кипяток) — две столовых ложки
Соль


Рецепт — пряный лосось с салатом из дыни с лаймовой заправкой

Рецепт пряный лосось с салатом из дыни с лаймовой заправкой

500-600 грамм филе лосося без кожи
1?
столовых ложки порошка карри
2
чайных ложки молотого кумина
2
столовые ложки лимонного сока
2-3
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
2
яичных желтка ?
чайных ложки соли
Для салата: ?
небольшой дыни, очищенной от шкурки и нарезанной ломтиками
1
маленькая красная луковица, порезанная тонкими полукольцами
3-4
пригоршни салатных листьев
немного свежих листьев кориандра
Для заправки: ?
чашки оливкового масла ?
чашки сока лайма
1-2
чайной ложки цедры лайма, натертой на терке
1
чайная ложка кумина, молотого
1
зеленый чили, очищенный от семян и мелко порезанный


Рецепт — Рыбные шашлыки по-мароккански

Рецепт - Рыбные шашлыки по-мароккански

Пять нарубленных зубчиков чеснока

Половина чайной ложки паприки

Половина чайной ложки молотого кумина

Половина чайной ложки соли

Две-три щепотки кайеннского перца

Четыре столовые ложки оливкового масла

Две столовые ложки лимонного сока

Две столовые ложки нарубленной свежей петрушки или кинзы

675 грамм белой рыбы с плотной мякотью, например палтуса, пикши, морского окуня

Три-четыре зеленых сладких перца, нарезанных кусочками

Два ломтика лимона


Предыдущая статьявидео как сделать и украсить торт заварным белковым кремом
Следующая статьяСалат авангард с семгой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь