Рецепт — РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Филе любой рыбы — 500 грамм |
Рецепт — РЫБА-МЕЧ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ПЕСТО
2 ст л песто, 2 ст л оливкового масла, 3 ст л сухого белого вина, 4 х 175 грамм филе рыбы-меч. |
Рецепт — рыба под маринадом
треска (филе) |
Рецепт — рыба под маринадом
треска (филе) |
Рецепт — рыбных шашлычков на гриле
750 граммов тунец или осетрина 1 штука большой красный перец, нарежьте 1 штука большой зеленый перец, нарежьте 1 головка лук 10 штук шампиньоны, тонко нарежьте 2 штуки лимон, нарежьте чайная ложка Для маринада: 1/2 стакана оливковое масло 2 столовые ложки нарезанный лук 1 столовая ложка свежие нарезанные листья розмарина 1 чайная ложка соль 1/2 чайные ложки черный перец 2 зубчика чеснок |
Рецепт — готовим конгрио (гронко) с молодым картофелем на гриле
Ингредиенты для гронко с молодым картофелем на гриле |
Рецепт — рыба на гриле с соусом тартар
Ингредиенты : |
Рецепт — РЫБА-МЕЧ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ПЕСТО
2 ст л песто, 2 ст л оливкового масла, 3 ст л сухого белого вина, 4 х 175 грамм филе рыбы-меч. |
Рецепт — сибас запеченный на гриле с соусом айоли и картофельными гармошками
Картофель (4 для гармошек + 1 для айоли) — пять штук |
Рецепт — пряный лосось с салатом из дыни с лаймовой заправкой
500-600 грамм филе лосося без кожи |
Рецепт — Рыбные шашлыки по-мароккански
Пять нарубленных зубчиков чеснока
Половина чайной ложки паприки
Половина чайной ложки молотого кумина
Половина чайной ложки соли
Две-три щепотки кайеннского перца
Четыре столовые ложки оливкового масла
Две столовые ложки лимонного сока
Две столовые ложки нарубленной свежей петрушки или кинзы
675 грамм белой рыбы с плотной мякотью, например палтуса, пикши, морского окуня
Три-четыре зеленых сладких перца, нарезанных кусочками
Два ломтика лимона