|
4 куска телятины по 150 грамм
4 ломтика бекона
1 сваренное вкрутую яйцо
400 миллилитров сливок жирностью 33%
растительное масло две столовых ложки
масло сливочное размягченное
|
|
Печень говяжья — 700-800 грамм
Лук репчатый —
Яйцо — две штуки
Грудинка (свиная, подкопченая) — 100-150 грамм
Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) — 80-120 грамм
Горчица — одна чайная ложка
Мед — одна чайная ложка
Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) — 1, 5-2 столовых л.
Соус соевый — 1, 5-2 столовых л.
Соль
Смесь перцев молотых
Зелень (укроп и петрушка)
Сухари панировочные — 1-1,5 стак.
Сливки (10% жирности) — 300 миллилитров
Сметана (15-20% жирности) — 200 грамм
Специи (куркума, паприка, лиммонный перец)
|
|
Филе сёмги — 400 грамм
Сок лимонный — одна столовая ложка
Базилик — 1 пуч.
Бекон — 12 ломт.
Перец
Соль
Сметана (для соуса) — 200 грамм
Икра лососёвая — одна чайная ложка
Мякоть лимона рубленная — одна чайная ложка
Мелисса рубленная — две столовых ложки
|
Сливочное масло
150 грамм бекона кусочками
400 грамм свежей стручковой фасоли
Белый перец
Соль