Ингредиенты для рецепта Котлеты «Софи»
4 куска телятины по 150 грамм
4 ломтика бекона
1 сваренное вкрутую яйцо
400 миллилитров сливок жирностью 33%
растительное масло две столовых ложки
масло сливочное размягченное
Как приготовить рецепт Котлеты «Софи»?
Мясо отбейте. На каждый кусок телятины положить ломтик ветчины и четвертинку вареного яйца. Свернуть мясо в рулетики, заколоть или обвязать ниткой. Обжаривать в разогретом масле по 3 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки. послеэтого доведите до готовности в духовке – 10 мин. при 180?С. Сливки прокипятить 10 мин. на слабом огне, добавьте сливочное масло.
Подавать котлеты, полив соусом, с гарниром из отварных овощей (фигурно нарезанная морковь, брокколи, зеленая спаржа) и свежей молодой редиски.