Домой Tagmap рулетики из баклажанов с разными начинками рецепты с фото

рулетики из баклажанов с разными начинками рецепты с фото

167
0

 рулетики из баклажанов с разными начинками рецепты с фото

Рецепт — рулетики из баклажанов c ветчиной и сыром

Рецепт рулетики из баклажанов c ветчиной и сыром

Баклажаны две штуки ;
Ветчина 12 ломтиков ;
Сыр твердый 100 грамм ;


Рецепт — рулетики из баклажана

Рецепт рулетики из баклажана

Баклажаны одна штука ;
Грецкие орехи 0.3 стакана ;
Майонез две столовых ложки ;
Чеснок 4 зубчика ;
Петрушка 1 пучок ;


Рецепт — рулетики из баклажанов

Рецепт рулетики из баклажанов

Баклажаны 600 грамм Оливковое масло 40 миллилитров
Мука пшеничная 100 грамм Помидоры красные 500 г


Рецепт — РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Рецепт РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

баклажаны, лучше крупные
морковь
специи для моркови по-корейски (острые)
чеснок
соль
растительное масло


Рецепт — баклажанных рулетиков с творогом

Рецепт баклажанных рулетиков с творогом

Ингредиенты для рулетиков из баклажанов с творогом
Баклажаны : 2-3 штук
Творог или мягкий сыр : 250 грамм
Чеснок : 1-2 зубчика.
Розмарин , тимьян, петрушка, соль: по вкусу.
Оливковое масло для жарки: сколько понадобится.
Ингредиенты для баклажанных рулетиков с творогом


Рецепт рулетиков из баклажанов

Рецепт рулетиков из баклажанов

Простой и вкусный рецепт, естественно, для тех, кто любит баклажаны – рулетики из этих летних овощей, отличается еще и простотой приготовления, что для современных хозяек также весьма важно.


Баклажаны – рецепт с чесноком. Рецепт с фото баклажанных рулетиков с чесноком

Баклажаны – рецепт с чесноком

На торжественном столе среди множества закусок в первую очередь исчезают баклажаны с чесноком. И это несмотря на насыщенный чесночный запах и вкус. Для такой закуси не требуется никаких необычных продуктов — чеснок, майонез, зелень, баклажаны и помидоры.


Фаршированные рулетики из баклажанов. Рецепт баклажанных рулетиков с сыром «Тещин язык»

Фаршированные рулетики из баклажанов. Рецепт баклажанных рулетиков с сыром "Тещин язык"

Баклажаны считается наиболее часто используемых на большинстве народных кухнях овощем. Они маринуются, запекаются, жарятся, тушатся, варятся или жарятся на гриле, а также применяются для разнообразных салатов и нежной икры.


Предыдущая статьяРецепт — БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Следующая статьятесто из замороженного творога

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь