Ингредиенты для рецепта Рецепт баклажанных рулетиков с творогом
Ингредиенты для рулетиков из баклажанов с творогом
Баклажаны : 2-3 штук
Творог или мягкий сыр : 250 грамм
Чеснок : 1-2 зубчика.
Розмарин , тимьян, петрушка, соль: по вкусу.
Оливковое масло для жарки: сколько понадобится.
Ингредиенты для баклажанных рулетиков с творогом
Как приготовить рецепт Рецепт баклажанных рулетиков с творогом?
Рецепт приготовления баклажанных рулетиков с творогом
Баклажаны помыть, срезать хвостики, нарежьте тонкими ломтиками вдоль.
Налить в сковороду масло и обжарьте ломтики баклажан с двух сторон до мягкости, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Зелень нарежьте очень мелко. Чеснок выдавите через давилку.
Смешать зелень и чеснок с творогом или мягким сыром. Если нужно, слегка присолить.
Затем на тёплые ломтики баклажан положить творог и закрутить рулетики.
Подавать рулетики холодными, украсив блюдо любой зеленью.
Баклажанные рулетики с творогом
Тэги баклажан , розмарин , сыр , творог , чеснок
Поделись с другими: