Здравствуйте уважаемые любители готовить! Все знают, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно ризотто с морепродуктами, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — ризотто с морепродуктами
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Рис Карнароли 300 грамм |
Рецепт — ризотто с морепродуктами
Коктейль морской (мидии, креветки, кальмары, гребешки…) — 350 грамм |
Рецепт — ризотто с морепродуктами
лук порей — 50 грамм |
Ризотто с креветками
Пожалуй, ризотто – это одно из наиболее популярных итальянских блюд.
Скорее всего, вам не удастся найти ни одного итальянского ресторана, в меню которого нет этого прекрасного блюда. Нужно отметить, что ризотто – это нечто среднее между супом и кашей.
Можно даже сказать, что это не блюдо, а такой необыкновенный способ приготовления риса.
Если вы постигните базовый рецепт приготовления ризотто, то сможете в дальнейшем смело экспериментировать с ингредиентами по своим вкусам и желаниям, основываясь на продукты, находящиеся в вашем холодильнике.
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов на тему ризотто с морепродуктами – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!