Домой Tagmap ризотто с морепродуктами

ризотто с морепродуктами

216
0

 ризотто с морепродуктами

Здравствуйте уважаемые любители готовить! Все знают, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно ризотто с морепродуктами, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — ризотто с морепродуктами

Рецепт ризотто с морепродуктами

Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Рис Карнароли 300 грамм
Оливковое масло 40 миллилитров Вино белое сухое (столовое) 200 миллилитров
Шафран ? ч.л. Бульон рыбный 1000 миллилитров
Соль ? ч.л. Коктейль из морепродуктов 500 г


Рецепт — ризотто с морепродуктами

Рецепт ризотто с морепродуктами

Коктейль морской (мидии, креветки, кальмары, гребешки…) — 350 грамм
Рис — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2-3 зуб.
Томатная паста — одна столовая ложка
Вино белое сухое — 50 миллилитров
Бульон (рыбный или овощной) — 400-500 миллилитров
Сыр пармезан — 30 грамм
Масло оливковое — 3-4 столовых ложки
Зелень (свежая)


Рецепт — ризотто с морепродуктами

Рецепт ризотто с морепродуктами

лук порей — 50 грамм
рис — 150 грамм
коктейль из морепродуктов — 150 грамм
белое вино — 100 грамм
оливковое масло — 50 грамм
петрушка — 10 грамм
соль —
перец душистый —


Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

 Пожалуй, ризотто – это одно из наиболее популярных итальянских блюд. 

Скорее всего, вам не удастся найти ни одного итальянского ресторана, в меню которого нет этого прекрасного блюда. Нужно отметить, что ризотто – это нечто среднее между супом и кашей.

Можно даже сказать, что это не блюдо, а такой необыкновенный способ приготовления риса.

Если вы постигните базовый рецепт приготовления ризотто, то сможете в дальнейшем смело экспериментировать с ингредиентами по своим вкусам и желаниям, основываясь на продукты, находящиеся в вашем холодильнике.


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов на тему ризотто с морепродуктами – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьятворожно куриное суфле в термомиксе
Следующая статьяРецепт — Жареные пельмени

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь