Домой Морепродукты морепродукты Рецепт — ризотто с морепродуктами

Рецепт — ризотто с морепродуктами

121
0

Ингредиенты для рецепта Ризотто с морепродуктами

лук порей — 50 грамм
рис — 150 грамм
коктейль из морепродуктов — 150 грамм
белое вино — 100 грамм
оливковое масло — 50 грамм
петрушка — 10 грамм
соль —
перец душистый —

Как приготовить рецепт Ризотто с морепродуктами?

Этапы приготовления:
1. Измельчаем чеснок и зелень. В измельчителе Cooking Chef это делается почти мгновенно.Также измельчаем лук;
2. Обжариваем лук, чеснок и зелень на оливковом масле в чаше Cooking Chef в течение 8 минут при температуре 140 С, используя режим помешивания;
3. Добавляем туда же коктейль из морепродуктов, и все это немного
обжариваем. используйте возможности автоматического поддержания необходимой температуры нагрева чаши, вам не придется, как это бывает со сковородками, постоянно следить за огнем, чтобы продукты не подгорели. К тому же режим равномерного помешивания обеспечит равномерную прожарку всего содержимого чаши. Итого, вы и время сэкономите, и от волнения избавитесь;
4. Добавляем рис, вино и рыбный бульон (или воду), готовим примерно 12 минут;
5. Выкладываем на тарелку и украшаем свежими овощами и зеленью.

Рецепт ризотто с морепродуктами

Предыдущая статьяРецепт — жаркое с тыквой
Следующая статьяРецепт — постные котлеты с пшеном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь