Домой Морепродукты морепродукты Рецепт — ризотто с морепродуктами

Рецепт — ризотто с морепродуктами

111
0

Ингредиенты для рецепта Ризотто с морепродуктами

Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Рис Карнароли 300 грамм
Оливковое масло 40 миллилитров Вино белое сухое (столовое) 200 миллилитров
Шафран ? ч.л. Бульон рыбный 1000 миллилитров
Соль ? ч.л. Коктейль из морепродуктов 500 г

Как приготовить рецепт Ризотто с морепродуктами?

Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавьте рис и готовьте до прозрачности 2-3 минуты. В сковороду налейте вино, и помешивайте, пока оно полностью не впитается. подсыпать рис шафраном и подливайте очень горячий бульон по одному половнику. Помешивайте и каждый раз ждите, пока бульон впитается, прежде чем добавьте новую порцию. Минут через 15 рис будет почти готов и приобретет яркий желтый оттенок. Попробуйте на соль, посолить, если надо. Теперь добавьте морепродукты и готовьте еще около 5 минут. подавать ризотто горячим.

Рецепт ризотто с морепродуктами

Предыдущая статьяпончики с ветчиной и сыром
Следующая статьяРецепт — слоеные пирожки с вишнями и шоколадом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь