Домой Tagmap рецепты про рыбе

рецепты про рыбе

87
0

 рецепты про рыбе

Рецепт — уха домашняя с ароматом костерка

Рецепт уха домашняя с ароматом костерка

Рыба (у меня кижуч) — 1 килограмм
Крупа манная — три столовых ложки
Картофель — три штуки
Морковь (средняя) — одна штука
Водка — 50 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)


Как приготовить заливной свиной язык? Рецепты заливного из свиного языка

Как приготовить заливной свиной язык? Рецепты заливного из свиного языка

   

:
Филе морского окуня 0,5 килограмм
Желатин 10 грамм
Бульон 0,5 л
Лимон
Соль по вкусу,
Душистый перец горошек 3-5 штук
Лавровый лист 2-3 штук на 1 порцию (блюдо) заливного свиного языка :
Язык 300-400 грамм одна штука
Морковь одна штука
Лук репчатый одна штука
Соль по вкусу
Черный перец горошком
Лавровый лист
Желатин 1 ч.ложка


Рецепт — соус «Манящие острова» — к рыбе и морепродуктам

Рецепт соус 'Манящие острова' - к рыбе и морепродуктам

Майонез (или йогурт) — 100 грамм
Кетчуп — одна столовая ложка
Ром ((коньяк, виски, шерри — что там у вас в баре1/2)) — одна столовая ложка
Сок (апельсиновый) — одна столовая ложка
Специи


Рецепт — баже — ореховый соус к птице, рыбе, овощам

Рецепт баже - ореховый соус к птице, рыбе, овощам

Орехи грецкие — 1,5 стак.
Чеснок (мелких зубчиков 6 -7, крупных — 3)
Вода (кипяченая, чуть теплая) — 1,5-2 стак.
Лимон (или 2-3 столовых ложки белого винного уксуса) —
Соль (по вкусу)


Рецепт — «Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри

Рецепт «Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри

для желе:
грейпфрут
1 крупный
желатин в гранулах
для овощей-фри:
мускатная тыква
1 кусочек (ок. 10 см)
картофель две штуки
масло растительное для фритюра
для суфле:
филе судака
400 грамм
миндаль
30 грамм
укроп свежий
горсть
лимон, только сок одна штука
яйца две штуки
соль
масло для смазывания форм
для украшения:
креветки королевские две штуки
красная икра две чайных ложки
яблоки одна штука


Рецепт — щука в медовом соусе

Рецепт щука в медовом соусе

Щука — 1,5-2 килограмм
Мед — две столовых ложки
Лимон — две штуки
Соевый соус — две столовых ложки
Орех мускатный (щепотка)
Имбирь (свежий, тертый на мелкой терке) — 1-4 чайные ложки
Лавровый лист — 2-3 штук
Масло сливочное — 50 грамм
Крахмал — 1-4 чайные ложки
Зелень (укроп, кинза)


Рецепт — фаршированная щука

Рецепт фаршированная щука

Щука (одна свежая, не потрошеная) — 1,250 килограмм
Свинина (жирная) — 200-300 грамм
Булка белая (размоченная в молоке) — одна штука
Яйцо куриное (сырое) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Зелень укропа (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный


Рецепт — «Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри

Рецепт «Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри

для желе:
грейпфрут
1 крупный
желатин в гранулах
для овощей-фри:
мускатная тыква
1 кусочек (ок. 10 см)
картофель две штуки
масло растительное для фритюра
для суфле:
филе судака
400 грамм
миндаль
30 грамм
укроп свежий
горсть
лимон, только сок одна штука
яйца две штуки
соль
масло для смазывания форм
для украшения:
креветки королевские две штуки
красная икра две чайных ложки
яблоки одна штука


Рецепт — семга запеченная в фольге

Рецепт семга запеченная в фольге

Семга стейки (стейки, берем нужное кол-во) — четыре штуки
Лимон — четыре штуки
Сыр мягкий (можно Эдам, Гауду) — 150 грамм
Помидор свежий (из расчета 1 помидор на 1 большой стейк) — четыре штуки
Укроп (другую зелень в этом не используйте) — 1 пуч.
Приправа к рыбе (по желанию, часто делаю без нее) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу) — 0,5 чайные ложки
Майонез — четыре чайных ложки
Масло растительное (любое, но главное без запаха) — две чайных ложки
Фольга


Рецепт — пельмени заморские

Рецепт пельмени заморские

Мука — 300 грамм
Вода (либо сок) — 125 миллилитров
Яйцо —
Рыба — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, перец)


Рыба под майонезом

Любимые рецепты. Рыба под майонезом

При запекании майонез превращает любой продукт в невероятную вкуснятин…


Филе индейки с болгарским перцем

Любимые рецепты. Филе индейки с болгарским перцем

Мясо Индейки — диетический продукт, отличающийся высокими вкусовыми ка…


Подкопченая семга с картофелем

Любимые рецепты. Подкопченая семга с картофелем

Подкопчённая сёмга с картошкой, запечённая с дижонским соусом. Дижонск…


Блюда из судака, с фото. Как вкусно приготовить блюдо из судака.

Блюда из судака, с фото. Судак считается диетической рыбой, у него нежный вкус и очень нежное мясо, которое отлично подходит для приготовления различных блюд.

 

Блюда из судака, с фото. Как вкусно приготовить блюдо из судака.

 

 

Блюда из судака, с фото.


Блюда из судака, с фото. Как вкусно приготовить блюдо из судака.

Блюда из судака, с фото. Судак считается диетической рыбой, у него нежный вкус и очень нежное мясо, которое отлично подходит для приготовления различных блюд.

 

Блюда из судака, с фото. Как вкусно приготовить блюдо из судака.

 

 

Блюда из судака, с фото.


Предыдущая статьяСемга стейк запеченная в духовке. Рецепт стейка из семги, запеченного в духовке
Следующая статьявкусные рецепты с фотографиями c пошаговым приготовлением на годовщину

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь