|
Рыба (у меня кижуч) — 1 килограмм
Крупа манная — три столовых ложки
Картофель — три штуки
Морковь (средняя) — одна штука
Водка — 50 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)
|
|
:
Филе морского окуня 0,5 килограмм
Желатин 10 грамм
Бульон 0,5 л
Лимон
Соль по вкусу,
Душистый перец горошек 3-5 штук
Лавровый лист 2-3 штук на 1 порцию (блюдо) заливного свиного языка :
Язык 300-400 грамм одна штука
Морковь одна штука
Лук репчатый одна штука
Соль по вкусу
Черный перец горошком
Лавровый лист
Желатин 1 ч.ложка
|
|
Майонез (или йогурт) — 100 грамм
Кетчуп — одна столовая ложка
Ром ((коньяк, виски, шерри — что там у вас в баре1/2)) — одна столовая ложка
Сок (апельсиновый) — одна столовая ложка
Специи
|
|
Орехи грецкие — 1,5 стак.
Чеснок (мелких зубчиков 6 -7, крупных — 3)
Вода (кипяченая, чуть теплая) — 1,5-2 стак.
Лимон (или 2-3 столовых ложки белого винного уксуса) —
Соль (по вкусу)
|
|
для желе:
грейпфрут
1 крупный
желатин в гранулах
для овощей-фри:
мускатная тыква
1 кусочек (ок. 10 см)
картофель две штуки
масло растительное для фритюра
для суфле:
филе судака
400 грамм
миндаль
30 грамм
укроп свежий
горсть
лимон, только сок одна штука
яйца две штуки
соль
масло для смазывания форм
для украшения:
креветки королевские две штуки
красная икра две чайных ложки
яблоки одна штука
|
|
Щука — 1,5-2 килограмм
Мед — две столовых ложки
Лимон — две штуки
Соевый соус — две столовых ложки
Орех мускатный (щепотка)
Имбирь (свежий, тертый на мелкой терке) — 1-4 чайные ложки
Лавровый лист — 2-3 штук
Масло сливочное — 50 грамм
Крахмал — 1-4 чайные ложки
Зелень (укроп, кинза)
|
|
Щука (одна свежая, не потрошеная) — 1,250 килограмм
Свинина (жирная) — 200-300 грамм
Булка белая (размоченная в молоке) — одна штука
Яйцо куриное (сырое) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Зелень укропа (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный
|
|
для желе:
грейпфрут
1 крупный
желатин в гранулах
для овощей-фри:
мускатная тыква
1 кусочек (ок. 10 см)
картофель две штуки
масло растительное для фритюра
для суфле:
филе судака
400 грамм
миндаль
30 грамм
укроп свежий
горсть
лимон, только сок одна штука
яйца две штуки
соль
масло для смазывания форм
для украшения:
креветки королевские две штуки
красная икра две чайных ложки
яблоки одна штука
|
|
Семга стейки (стейки, берем нужное кол-во) — четыре штуки
Лимон — четыре штуки
Сыр мягкий (можно Эдам, Гауду) — 150 грамм
Помидор свежий (из расчета 1 помидор на 1 большой стейк) — четыре штуки
Укроп (другую зелень в этом не используйте) — 1 пуч.
Приправа к рыбе (по желанию, часто делаю без нее) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу) — 0,5 чайные ложки
Майонез — четыре чайных ложки
Масло растительное (любое, но главное без запаха) — две чайных ложки
Фольга
|
|
Мука — 300 грамм
Вода (либо сок) — 125 миллилитров
Яйцо —
Рыба — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, перец)
|
При запекании майонез превращает любой продукт в невероятную вкуснятин…
Мясо Индейки — диетический продукт, отличающийся высокими вкусовыми ка…
Подкопчённая сёмга с картошкой, запечённая с дижонским соусом. Дижонск…
Блюда из судака, с фото. Судак считается диетической рыбой, у него нежный вкус и очень нежное мясо, которое отлично подходит для приготовления различных блюд.
Блюда из судака, с фото.
Блюда из судака, с фото. Судак считается диетической рыбой, у него нежный вкус и очень нежное мясо, которое отлично подходит для приготовления различных блюд.
Блюда из судака, с фото.