Домой Tagmap рецепты от тети эммы

рецепты от тети эммы

169
0

 рецепты от тети эммы

Рецепт — щука фаршированная — оформление блюда

Рецепт щука фаршированная - оформление блюда

Помидор
Огурец
Оливки
Лук
Лист виноградный (капусты пекинской — я использовала, когда не было листового салата)


Рецепт — домашняя лазанья «Бандьера итальяна» с рагу «Бьянко»

Рецепт домашняя лазанья 'Бандьера итальяна' с рагу 'Бьянко'

Мука пшеничная (самого мелкого помола, очень желательно из твёрдых сортов пшеницы, я израсходовала примерно грамм 400)
Масло оливковое (по столовой ложке на каждые 500 грамм муки)
Яйцо куриное (по одному на каждые 125 грамм муки)
Шпинат (для листов зелёной лазаньи)
Томатная паста (для листов красной лазаньи)
Чеснок (для рагу) — 2 зуб.
Лавровый лист (для рагу) — две штуки
Базилик (для рагу, листики) — 3-4 штук
Бульон (мясной, для рагу, нежирный) — 600 миллилитров
Говядина ( молодая, для рагу) — 250 грамм
Морковь (для рагу, крупная) — одна штука
Лук репчатый (для рагу, крупный) — одна штука
Свинина (грудинка, для рагу) — 100 грамм
Перец ( свежемолотый, для рагу)
Соль (для рагу)
Розмарин (для рагу)
Колбаса (домашние колбаски для рагу) — 150 грамм
Шалфей (для рагу, листики) — 2-3 штук
Сельдерей ( стеблевой, для рагу) — две штуки
Вино белое сухое (для рагу) — 1/2 стак.
Соус ( бешамель, в лазанью, количество зависит от размера готового блюда, у меня ушло примерно 300 миллилитров
Пармезан (тертый в лазанью)
Сыр моцарелла (в лазанью, у меня ушло 200 грамм свежей моцареллы в рассоле)


Рецепт — шоколадные маффины с кусочками белого и горького шоколада

Рецепт шоколадные маффины с кусочками белого и горького шоколада

Мукa — 2 стак.
Разрыхлитель теста — четыре чайных ложки
Какао-порошок — 80 миллилитров
Шоколад белый — 50-70 грамм
Шоколад черный (горький) — 50-70 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Масло сливочное (растопленное) — 80 грамм
Сливки (10%) — 300 миллилитров
Сахар коричневый (я не люблю приторность, поэтому кладу сахара столько, для сладкоежек можно увеличить количество в 1,5-2 раза) — 80 Мл


Рецепт — кофейно-шоколадные маффины с вишней

Рецепт кофейно-шоколадные маффины с вишней

Мука — 250 грамм
Сахар — 3/4 стак.
Яйцо — одна штука
Маргарин — 100 грамм
Йогурт — 125 грамм
Кофе натуральный (эспрессо) — 50 миллилитров
Какао-порошок — четыре чайных ложки
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Вишня (без косточек, замороженная) — 12 штук
Шокалад белый — 50 грамм
Сливки (20%) — одна столовая ложка
Масло сливочнoe — одна столовая ложка


Рецепт — пирожные «Слоеные трубочки»

Рецепт пирожные 'Слоеные трубочки'

Мука (в тесто) — 350 грамм
Масло сливочное (или маргарин, в тесто) — 200 грамм
Соль (в тесто) — 0,5 чайные ложки
Кислота лимонная (в крем ) — 0,5 чайные ложки
Вода (холодная 150 миллилитров — в тесто, кипяток 75 миллилитров — в крем) — 225 миллилитров
Сахар (в крем) — 225 грамм
Белок яичный (в крем) — 2 шт


Рецепт — кофе с облачком

Рецепт кофе с облачком

Кофе
Белок яичный — одна штука
Сахарная пудра — две чайных ложки
Специи


Запеченный картофель в духовке. Как правильно запечь картофель в духовке.

Запеченный картофель в духовке это необычайно вкусное блюдо, оно простое в приготовлении, но при этом любят его абсолютно все.Правильно приготовленный картофель должен быть румяным и очень ароматным.

 

Запеченный картофель в духовке. Как правильно запечь картофель в духовке.

 

 

Запеченный картофель в духовке.


Предыдущая статьязаготовка на зиму от бабушки эммы
Следующая статьяБлюда из судака, с фото.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь