Домой Tagmap рецепт эклеров в домашних условиях от бабушки эммы

рецепт эклеров в домашних условиях от бабушки эммы

149
0

 рецепт эклеров в домашних условиях от бабушки эммы

Рецепт — закуска «Праздничная»

Рецепт закуска 'Праздничная'

Вода (для эклеров) — 2 стак.
Масло сливочное (для эклеров) — 200 грамм
Мука пшеничная (для эклеров) — 2 стак.
Соль (для эклеров) — 0,5 чайные ложки
Сахар-песок (для эклеров) — две столовых ложки
Яйцо куриное (для эклеров 8-9 штук для начинки- две штуки — 11 штук
Грибы свежие (начинка) — 800 грамм
Лук репчатый (начинка) — две штуки
Сливки (начинка) — 150 грамм
Сыр плавленый (начинка) — 300 грамм
Специи (начинка)


Рецепт — Эклеры с креветками

Рецепт - Эклеры с креветками 

Для начинки:

Майонез – четыре столовых ложек

Кетчуп – одна чайная ложка

Свежие огурцы – две штуки

Мелкие вареные креветки – 300 грамм

Для эклеров:

Мука – 150 грамм

Яйцо – четыре штуки

Масло сливочное – 90 грамм

Соль


Крем заварной для «Наполеона». Как приготовить нежнейший крем для торта «Наполеон» — универсальный рецепт.

Крем заварной для «Наполеона». Как приготовить нежнейший крем для торта «Наполеон» - универсальный рецепт.

Крем заварной для «Наполеона» получается удивительно нежным и вкусным. Такой крем также можно использовать для торта «Медовик», для заварных пирожных, для безе, для бисквитов и для различных десертов. В конце приготовления важно постепенно добавлять в крем сливочное масло, предварительно хорошо размятое вилкой.


Эклеры. Рецепт с фото. Как приготовить сладкие и вкусные эклеры.

Эклеры. Рецепт с фото.Эклеры. Рецепт с фото. Изначально придуманы эклеры были во Франции, но в последствие получили популярность по всему миру. Приготовить эклеры самому можно и сделать это довольно не сложно, так же вся прелесть в том, что вы сами можете выбрать, с какой начинкой будут ваши эклеры.

 

Эклеры. Рецепт с фото. Как приготовить сладкие и вкусные эклеры.

 

Эклеры. Рецепт с фото.


Предыдущая статьяРецепт — жаркое по-крымски
Следующая статьяРецепт — КЛЮКВЕННЫЙ КИСЕЛЬ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь