Домой Напитки кисель Рецепт — КЛЮКВЕННЫЙ КИСЕЛЬ

Рецепт — КЛЮКВЕННЫЙ КИСЕЛЬ

167
0

Ингредиенты для рецепта КЛЮКВЕННЫЙ КИСЕЛЬ

фунт (0,45 килограмм) клюквы,
полстакана сахара,
стакан картофельной муки (крахмал).

Как приготовить рецепт КЛЮКВЕННЫЙ КИСЕЛЬ?

клюкву раздавить деревянной ложкой или растолочь, разбавить водой, чтобы получилось 6 стаканов морса. процедите, выжимая хорошенько; пять стаканов смешать с сахаром и вскипятите. Оставшийся стакан морса размешайте с картофельной мукой и, продолжая помешивать, влейте в кипящий морс. Придержать, помешивайте на огне. Слить в форму, предварительно промытую холодной водой, поставить на лед, для того чтобы кисель застыл.
Позже выложите на блюдо. Подавать со сливками, молоком и мелким сахаром.
В 1 стакане: 209,8 ккал, белки — 0,6 грамм жиры — 0, углеводы — 51,8 г

Рецепт КЛЮКВЕННЫЙ КИСЕЛЬ

Предыдущая статьярецепт эклеров в домашних условиях от бабушки эммы
Следующая статьяЗаварное тесто рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь